hg狙击吉姆II 小改 慢更

卍EXIA卐楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-04-23 11:32

1楼

最近玩gbo2玩的手痒痒,把压箱底的东西拿出来做一做,

平时都要上网课,作业也比较多所以大概率会做的很慢, 也是怕自己烂尾的老毛病又犯了所以发个帖子,督促一下自己,另外就是想试着记录一下自己的改造过程,虽然高达玩了很久了但其实大多是素组,桌子上摆的这三个也是我唯一做到后期的改造了(都没有完成,一个喷完贴了水贴没上消光,一个上了水补觉得怪好看的就放那了),所以做的不好的地方也欢迎大家的意见。

——————————————————————————————————————————————————

这次不准备做rg那么多的刻线了,sp2我觉得还是干干净净的最好看

对sp2总有一种单膝跪地的执念奈何这个磨具大腿太短怎么跪怎么不自然,于是疯狂垫胶板...

大腿垫高,腰身垫高,脖子垫高,手臂拉长

头部抹了点ab补土试着做出mg头部的样子,但是弧面太难了,就磨出棱角了

舱门剪掉外框的底,垫胶板伸长。背包往上移,背包两边切了,还没有想好做什么改动

胸部加了点刻线

手臂延长,追加一点刻线

单膝跪地的执念!!!

现阶段留影,已经比新生78高半头了

——————————————————————————————————————————————————

更新一下肩甲垫高....

断断续续更新......

群甲造型试图模仿泷川虚至的设定图,技术有限好像做的不是很对称,不过无所谓了,看不太出来。

参考评论区的意见,把腰部零件的造型延长...AB补土干的好慢...要干透估计得等个几天去了

五一大家都在放假,而我还在肝due,稀稀拉拉做了一点东西更新一下

肩部垫胶板做造型,为了偷懒免去躯干的无缝和后面的遮盖,胶板造型可以把肩部的缝挡住

效果如图

拖拖拉拉又做了一点 留个影

5/15

磨磨唧唧又更新一点... 快到期末了作业多起来了,忙里偷闲做了一点点

背包升高和延长,除此以外改动不大

舱门的轴属于个人喜好,尽管不打算做过多的细节 但是这根轴是必不可缺的

基本成形了,接下来就是大腿两侧的刻线和枪身的改动,必不能烂尾

5/23

改造部分终于接近尾声,接下来是苦手的喷漆>_<,本来今天就想把水补上了的无奈下雨,看了一下天气预报最近都是雨天湿度估计一直降不下来,不知道水补要等到猴年马月去了..........

spII特有的Franz EF-KAR98K 75mm狙击步枪,uc不多见的实弹狙击枪,简直让我喜欢的不要太多

取了98k的名字却看见有科普说它是半自动狙击步枪,狙击吉姆嘛,我觉得就该做成栓动于是改下枪栓

枪托折叠,看hg的分件我就觉得这枪托可折叠,最近打gbo2终于确定了这玩意该有个折叠机构

本人另一执念之一就是狙击枪的挂载了,之前本想背在背包上但是背包草草的做完了觉得不适合挂枪,后来还是决定像gbo2里一样挂在后群甲上,看了一圈好像只有新的R魂还原了这个挂载,但是枪托有没有做出折叠,所以试着做了一下感觉效果还算令人满意

好了,这小东西的改造终于是告一段落了,接下来就是找个好天气开始喷漆,喷漆是我比较苦手的东西了,毕竟经验不足,希望不要喷毁了这个小家伙

点个赞吧~(1)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-04-23 13:48

2楼
很帅气啊!
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-23 14:08

3楼

超模身材

发布于:2021-04-23 15:23

4楼
Park603发表于 2021-04-23 11:32 很帅气啊!

改动不大 狙击吉姆II本身就太帅气了

发布于:2021-04-23 15:26

5楼
芥末红茶发表于 2021-04-23 11:32

超模身材

我一开始做的时候也没想到会垫这么多,但这模具本身小腿太长了我研究了一下把小腿切短超出我的能力,再加上我想让他实现自然一点的单膝跪,不知不觉就做成超模了哈哈哈

发布于:2021-04-28 15:22

6楼

@不吃肉会死星人

你看一下对你有帮助没

ss_shadowliuLV5.白银玩家

发布于:2021-04-28 20:17

7楼
延长腿部,要把身体也延长一下就更好了

发布于:2021-04-29 18:22

8楼
ss_shadowliu发表于 2021-04-23 11:32 延长腿部,要把身体也延长一下就更好了

腰部里面有垫高了但是你这么一说 确实只是垫高了腰,外观上还要延长一下

不吃肉会死星人LV1.新手上路

发布于:2021-05-18 09:53

9楼

大哥牛逼

发布于:2021-05-23 19:20

10楼

喷漆过程应该不会发很多了,喷漆成功的话,成品我估计会另开一个帖子发一下,这篇改造日记我也就随缘更了

发布于:2021-06-23 12:54

11楼

消失一个月后回来更新一下 证明自己还没有烂尾 接近收尾阶段了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾