78官方评测 YOSHI 纺箱「紡ギ箱」扭蛋 测评

坂田志树楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-04-09 13:33

1楼

大家好,今天和大家分享日本设计师yoshi原创内容 紡ギ箱 扭蛋

这款有着怪异的氛围。由于是原创也没啥可说的,咱们直接看图

一共是两款,涂装款和未上色款。咱们就主要看涂装款吧。

三只分别是(从左往右) 裁人 プトゥン 智人 咱们下面一个一个来看

我之前拼好的没拍照,就直接看吧

大小对比

未上色款我就不展示了,对比下你们看看就好。

先看裁人,整体涂装有一种压抑感,绿色点缀涂装还是不错的

身体会难免有些分模线,不过作为盒蛋还是可以接受。

由于脚步比较细,站立不是很容易,关节玩多了也会比较松,需要摆一会儿

头部,这个头真的好小啊

细节拿捏是没得说,怪异生物的样子

手臂细节

来张关节特写

全身可活动的关节都是挺多的,而且都是这种转动关节,但是玩多了这些关节会松,其实可以替换成转轮关节应该会好很多。

这个把头和四肢旋转180度就可以变成这种四肢着地形态,太掉SAN值了~~~~

赶紧来看下一款 智人,不知道和聪明有没有关系。

这款从亲和度上明显比裁人好很多,至少看上去不那么恐怖

涂装细节真的很不错

脚部配有活动关节,可以坐下,还挺可爱的

最后一款名叫プトゥン 罗马音 puton 

通过维基百科搜索是一位藏传佛教高僧,具体想要了解的自行查阅吧

涂装比官图的感觉差了点,不过还是能接受

头后一个关节

嘴部可以张开

内部还是有细节刻画的,感觉这个也不是什么善茬

圆圆的小肚子还是挺可爱的

还有一个小尾巴 不知道你们能不能看到

最后来几张pose吧,这款带出去外拍感觉应该还是挺不错的

最后是这三款的故事信息,我这塑料日语就不在这班门弄斧了,有了解的大佬自己看下吧。

点个赞吧~(4)

adminLV11.传奇

发布于:2021-04-09 13:38

2楼

很久没有这种题材的评测了

水酱LV9.大佬

发布于:2021-04-09 14:31

3楼

咦 买到手好久了 还真没注意设定那个纸是三张不一样的啊 绝了 

说起来裁人还是全世界只有13只的稀有个体

感觉设定上有点类似审判天使或者使徒的感觉专门讨伐影响世界稳定的东西 

然后扭蛋里面黑色这只是第13裁人结果还叛逆了 感觉是犹大梗?

zapzero7LV5.白银玩家

发布于:2021-04-09 16:09

4楼

盒蛋的是彩色+渗线款,扭蛋的是彩色+灰模款,所以要集齐整套就很。。。

肥皂水的着火点LV4.高级玩家

发布于:2021-04-09 21:04

5楼

感觉上色款裁人的涂装有点青铜的感觉了

羽橙LV4.高级玩家

发布于:2021-04-09 22:55

6楼

裁人可玩性堪比海洋堂生化改造人3只组合帅爆了

原初の沼跃鱼LV6.黄金玩家

发布于:2021-04-10 09:38

7楼
好帅啊!那么哪里可以买到呢?
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-10 15:49

8楼

突然看着看着  就看出了个进化链了(大雾

Ger文LV1.新手上路

发布于:2021-04-11 01:52

9楼
zapzero7 发表于 2021-4-9 08:09 盒蛋的是彩色+渗线款,扭蛋的是彩色+灰模款,所以要集齐整套就很。。。
请问tb搜索用的关键字是啥?

发布于:2021-04-11 10:52

10楼
Ger文 发表于 2021-4-10 17:52 请问tb搜索用的关键字是啥?
纺织箱 扭蛋

发布于:2021-04-11 10:52

11楼
原初の沼跃鱼 发表于 2021-4-10 01:38 好帅啊!那么哪里可以买到呢?
淘宝 纺织箱 扭蛋
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-04-11 20:46

12楼

纺箱人老感觉是设计师系列的试水,用小成本的扭蛋去较验市场对美术风格的接受力。

这系列的关节基本不用怕松,不说关节球本身便有多,且关节技跟山口转轮都不缺替代品。

变革者之刃LV4.高级玩家

发布于:2021-04-12 12:09

13楼

预算不够~只能看别人玩~

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-04-12 13:56

14楼
不错不错
已经不想取ID名LV5.白银玩家

发布于:2021-04-12 21:15

15楼
看了视频,扔一个鱼漂灯到プトゥン肚子里面外面的的花纹会透出光,挺漂亮的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾