【完成更新】【混改】现代条顿骑士的东征——拳师犬x美洲豹 Boxer GTK X Puma Turret

狮心石紫荆楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-04-06 13:55

1楼

大家好,不知道看标题各位看官能想象出车型吗?

本次主要想做一台现代轮式车辆,没有履带的苦闷煎熬应该做爬虫会更快乐吧(大概)。

现代轮式车辆市面上选择不是很多,尤其是装甲运兵车(APC)或步战(IFV)这种相对重型的轮式车辆。即便是题材王中山小号手,也是常见的LAV、满大街的斯崔克之类。国车线条稍显实用,不是很有科技感;半人马座挺好看的,不过嫌板件旧。最后看到了拳师犬的封绘,大角度的首上斜面,模块化的外甲,利落的线条凸显了精美的德国工艺...

(待续)

点个赞吧~(0)

发布于:2021-04-06 17:34

2楼
占位符1
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-07 08:19

3楼

期待下!完成后仍在本贴发图,并通知下!

发布于:2021-04-14 20:34

4楼
进度更新
清明前后左跑右跑,进度没有很快。目前大改造基本完成:重新定位炮塔圆心;移除炮塔冲突的车壳顶部设备;参照A1 RCT(遥控炮塔)车型增加车长、炮手周视镜;重做车身防滑层

后面改完之后才觉得其实炮塔圆心应该更靠后

发布于:2021-05-17 15:46

5楼
更新一下进度:

构建阶段最难的是车后货架需要全自制,铜棒、胶棒、胶板、蚀刻网一起上。

周末刚完成了三色迷彩,颜色看起来会比较鲜,后续旧化阶段调整。

应该快完成了…吧

发布于:2022-01-08 23:58

6楼

做完之后也没时间来棚拍一下,现在趁着年终总结把今年的都拍了。这台拳师犬步战完成得还是不够完美,最后也还没添加什么包裹进来,导致自制的行李架有点空。总体来讲是混合车型的一次新尝试,就是成本比较高

上图:

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾