御模道 mk85

oscar_楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-04-05 00:24

1楼
说到钢铁侠,那我可不困了!
虽然第一弹的铁奥在我的心里留下了起码400平的阴影面积,但有谁能拒绝钢铁侠呢,还是冲冲冲了这款mk85。
2021新年要红,故做了这款又红又金的胶,相较于铁奥的手疼,这款85除了地台的透明件以外,其他部分的组合度惊人的好,金色的预涂装也非常漂亮(虽然最后还是重新喷漆了,但还是得夸一下)。灯光的设计非常给力,除了头部和手灯,其余的灯光不用拆开外甲就能点亮,耍酷也可以很轻松。i了!
这次的制作除了做伪电镀涂装以外,还对手肘、膝、大腿等部位做了无缝处理(大腿根的红黄亮色小零件和小臂后面的一个小缝感觉有点难度,就偷懒了)。
对于灯光开关的改造,针对眼灯----在红色天灵盖里面用流道做了个小凸起,可以不用拆开面罩,只按压天灵盖即可开关灯。针对手灯,由于鱼漂灯放进管状零件后很难拿出来(别问为什么...当时扣不出来都快急哭了...),直接将模型本身附带的多余弹簧塞进去(弹簧的尺寸刚刚好!!不大也不小。),再装手灯,当拔出造型手后灯就会自己弹出来了!(请夸我小机灵鬼!)

点个赞吧~(0)

发布于:2021-04-05 00:30

2楼
你以为完了?
如果只是这样,我做了这么久只相当于将普通版变成了豪华版?!
不!绝对不行!!!
一开始是以ht的mk85作为参考原型的(橙色软件一搜,很容易就能找到各个角度的图片,也很清晰),但经过对比发现和电影中的有所出入。最后结合电影镜头(电影里大多只有上半身,下半身都在很暗,看不清)和ht的mk85(主要下半身),在前壁和锁骨处追加了金色分色,在手背护甲上追加了银色分色。

发布于:2021-04-05 00:33

3楼
这就完了?
不!
mk85必须屌!
按照剧中效果,在对应零件上喷涂了透明荧光,在锁骨、肋骨、大腿等处用喷涂了透明荧光漆的镭射贴纸追加发光细节(dbq,我太菜,不会自己加灯,就这么凑活一下吧....)。紫光一开!
I am ironman!

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-04-05 11:00

4楼

講真 豪華版完全發揮不出大佬功力

G-penLV6.黄金玩家

发布于:2021-04-06 08:57

5楼

可以弄个托尼的头雕吗

发布于:2021-04-11 17:49

6楼
G-pen 发表于 2021-4-6 00:57 可以弄个托尼的头雕吗
不晓得哪儿有.....而且我做人像不太行

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾