78官评 万代 HG AGE 网络限定版 TRYAGE高达

Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-03-26 17:53

1楼

首先感谢 78编辑部 提供本次评测套件

玩具名称:HG AGE 网络限定版 TRYAGE 高达 (点击名称直达资料库)

发售时间:2020.11

官方价格:2700日元

本次带来万代HG AGE系列的网限产品-TRYAGE高达,出自高达街机游戏《高达TRYAGE SP》的TRYAGE高达终于以原版配色实现(我也是搜的来源,不对的地方欢迎指正,不认识的高达又增加了),不过高达TRYAGE马格南相信大家就不陌生了,出自高达HGBD的人气机体,本次是完全的换色版本,讲道理的说马格南其实是本机的换色版本,所以整体素质跟马格南是没什么差别的,简单来看一下吧

包装盒

虽然TRYAGE马格南是BD系列产品,不过本次TRYAGE包装盒回归了AGE系列,延续了AGE的画风

板件说明书

还是有一定量的补色贴纸的

主体展示

回归了AGE高达的红白蓝黄配色,还是这个经典配色更耐看一些

侧面

背面

正面

披风展开样式

武器配件

特效件及支架,多种射击特效件及连接件,可以自由发挥

面相,沿用了AGE-1的头,换了天线,也有剩余的原天线零件,监视器的贴纸则换成了金色的

头部侧面

头部背面,也是金色贴纸

主体沿用AGE-1,贴纸也是换成了金色的

背包,黄色的散热口是补色贴纸

披风/大剑 武器通过连接件连接在后背包

肩甲为两段式,金色部分为贴纸

浮游刃搭载

浮游刃喷口可动

手臂细节

手腕装甲可以通过插拔方式旋转,以实现不同造型

腕部装甲可连接光剑特效件

肩部浮游刃可动比较灵活,可以随意改变角度

浮游刃展示

单个浮游刃也有一定的可动

后裙甲阉割了黄色分件,采用了贴纸,可拉出挂载武器的凹槽

腰部挂载武器

前群甲贺侧群甲均可动,侧群甲黄色部分为贴纸

后群甲可动

腿部细节

脚根处的喷口可动

脚部前挡板可动,中间红色部分为贴纸

脚腕的多段结构,可动很强

脚底有一些偷胶

可动展示

去掉浮游刃后的手臂可动

肩部留有前后可动区域

加上浮游刃肩甲后手臂可动收到一定限制

手臂弯曲

头部可动

头部后仰

头部平转,没有受到什么干涉

腰部可动,也基本没有什么干涉

胯部有独立转轴

拆除分件可以看见支架插口

腿部平抬,群甲比较灵活,所以没有什么干涉

腿部前抬

屈膝

后屈膝

腿部后抬,后裙甲可动,所以也比较出色

脚部可动

脚部接地性

变换脚尖方向,可动范围会更大一些

武器展示

背包默认形态

前端可展开,尾部可拉出把手

披风模式

大剑模式

可插上手臂配件(无需替换),变为双手把持模式

大剑展示,尺寸的确不小,有点霸气,单手勉强握持

大剑爆发模式,好吧名字是我起的,设定上还要把浮游刃都反转过来

光束步枪

枪管可通过插拔旋转变为收纳模式

装备展示

特效件加持

持卡替换手,该我抽卡了!!

就是个手型,没有单独卡片,靠贴纸实现

造型展示

总结:

机设上属于可玩、可动性比较强的机体,多样的装备和特效件,可以摆出多样的造型,不过装备太大,还是会有把持力不足的问题,不过除了造型和玩法特点,本次更大的买点可能还是配色和IP吧,给喜欢机设的朋友多一个配色的选择,也给喜欢本IP的朋友圆梦了,缺点是补色部分较多,尤其是阉割了后裙甲的分色,仔细补色的话会让整体更好看,总之,是一块还不错的机体,我已经有点粉上AGE的机设了

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2021-03-26 18:06

2楼

pose拍的真不错啊

哒哒酱酱LV3.中级玩家

发布于:2021-03-26 18:08

3楼

不错哦

biscuit07LV5.白银玩家

发布于:2021-03-26 18:53

4楼
其实一直觉得AGE1的头不大好看,貌似AGE3的头比较合适
未知的某DLV4.高级玩家

发布于:2021-03-26 19:36

5楼
age可以说出新机了哈哈哈哈......
Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2021-03-26 21:47

6楼

有些地方的黄色件没分件真的太迷惑了

850282499LV5.白银玩家

发布于:2021-03-26 22:57

7楼
然而并没有卡片
junyLV11.传奇

发布于:2021-03-26 23:56

8楼

这个配色好看

铁棍80LV10.至尊

发布于:2021-03-27 10:12

9楼

华丽的披风

liu1649180580LV2.初级玩家

发布于:2021-03-27 15:41

10楼

确实是街机游戏tryage里的机设,那个游戏有衍生出一大堆原创机体

猫式钢弹LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-27 18:48

11楼

刚做完冠军版的,新规部分分色一塌糊涂,脚踝还有外露软胶,真的迷

飓风云LV1.新手上路

发布于:2021-03-28 00:47

12楼
后裙甲在保留了以前黄色分件的情况下开了一个没分色的新规 这是真的费解
kiSSShotLV7.铂金玩家

发布于:2021-03-28 09:40

13楼
可惜没有hgage那样优秀的良心的分色了
又穷又样衰LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-28 10:08

14楼
不错不错。
变革者之刃LV4.高级玩家

发布于:2021-03-28 11:15

15楼

没有卡片那是大大的差评~

MSN-06S新安州LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-28 14:41

16楼

我都忘了还有这玩意

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-03-28 15:57

17楼
不错不错
柴姐捏LV1.新手上路

发布于:2021-03-28 18:29

18楼
哪位大神教教我怎么搜索图纸啊,我有一款216381铁血月钢的图纸丢了,还没拼
火の红莲LV9.大佬

发布于:2021-03-28 21:46

19楼

可以,特效件不错

月夜银魔LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-28 22:01

20楼

小脚老太婆

0w0LV7.铂金玩家

发布于:2021-03-28 22:53

21楼

设计还挺帅的,不知道有没有机会出MG