【剧画杯】变形金刚《星河传说》第二部-第2集 伟大的理想

valama楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-21 14:50

1楼

剧情回顾:自从霸天虎被人类和汽车人合力赶出地球之后,地球日益繁荣和科技的发展,汽车人制造的能量使得地球资源变得非常紧张起来,所以在汽车人的帮助下,人类迅速掌握了向宇宙发展的科技,并且逐渐统治了整个太阳系,而人类的贪婪和欲望使帝国高层以资源紧张为借口把汽车人,甚至一些曾经和汽车人走的很近的军队官员和平民驱逐出了太阳系。此时,威震天,声波和震荡波等霸天虎正在托勒密-η星休整。另一方面雷霆拯救队虽然救出了钢锁,却因为飞船燃料耗尽又遭遇了陨石群,大家各自逃生走散了,弹簧漂流到托勒密星团-η 被汽车人们发现了,但是由于汽车人医疗官救护车暂时不在那个星球上,所以众人束手无策。这时威震天率领的霸天虎残党朝人类基地发动了猛烈的进攻,从而救出了铁甲龙还获得了一些能量块,他们正计划的进一步占领帝国的边缘城市作为自己的根据地。红蜘蛛这时正重新聚集了一些霸天虎在托勒密星团-α行星轨道的空间站上密谋着一些计划,擎天柱已经盯着此事很久了,他决定去托勒密星团-α行星轨道的空间站查明红蜘蛛真正的目的。

红蜘蛛:霸天虎们都给我听着,我正在实行着一个伟大的计划,请你们坚守好自己的岗位,汽车人随时会来破坏我完美的计划,你们记住! !跟我混才有肉吃!!!威震天并不是一个合格的领袖!!

战车队:是,红蜘蛛大人,我们听从您的吩咐。

红蜘蛛:这里是通往空间站的升降梯,我们要去下面的资料室收集资料。

袭击:红蜘蛛大人,能否告诉我,我们来这个人类的废弃空间站到底是为了什么呢?我对您的计划充满的期待!

红蜘蛛:这个空间站有着所有仙女星系的资料,我需要那个来实行我的计划.

诈骗:听上去很值钱的资料,看起来在黑市能卖不少钱。

吵闹:诈骗,你这个蠢货,就知道买卖!上次趁我能量块吃多醉了,居然拿我的炮管去换润滑油,这次再有什么小动作看我不揍死你!!

红蜘蛛:前面就是数据室了。

惊天雷:报告,红蜘蛛领袖,汽车人攻过来了!

红蜘蛛:爆炸!!你去通知其他战车队成员,防守各个要道,在我取得资料之前,决不能让汽车人进来!

红蜘蛛:太好了,这里就是资料室了,我要开始收集数据了,惊天雷,一定要守住大门,闹翻天那个蠢货也不知道死哪里去了!

惊天雷:是,红蜘蛛大人,额。。。闹翻天说他的变形齿轮坏了,黑市太贵了,所以一直在寻找代替品。

红蜘蛛:切,这个蠢货,难道他的变形齿轮比我的伟大的计划还要重要?

横炮:空间站这么大,不好找啊!

千斤顶,前面进门有一张电子地图,我收录了信息,我们可以去监控室看看。

幻影:前面都是霸天虎,红蜘蛛应该在那里!   

吵闹,是汽车人,开火!!

诈骗:NND,这次的活结束后,非要和红蜘蛛讨个好价格不可!

千斤顶:是铁皮!嘿伙计,我们在这里,快来帮我们!

袭击:不好,我们被包围了,汽车人越来越多了!这完全不再计划之内,这里空间太狭窄了,诈骗,去找到爆炸和旋风,回到上层组成混天豹再来收拾汽车人!!

千斤顶:这里就是监控室了,我们来看下摄像监控!

幻影:快看,红蜘蛛在资料室窃取资料,我们必须马上赶到那里!

横炮:红蜘蛛,你们已经被汽车人包围了,投降吧!!

惊天雷:红蜘蛛首领,汽车人攻过来了!!离开这里就一条路,我们该怎么办?

红蜘蛛:慌什么,蠢货,再坚持2分钟,已经98%了。混天豹,速来助我出去!!

螺旋桨:威震天大人,您要的资料我给您夺来了。

威震天:做的好,不过,这些都只是一些仙女星系的详细资料,红蜘蛛会用他来做些什么我的确猜不到,难道他要在仙女星系找到合适的根据地?

声波:仙女星是银河系的1.6倍,地球因为已经有人类的基础,所以我们获取资源会方便一些,仙女星系首先要找到类似的能源星球就要消耗大量的人力物力,以红蜘蛛现在的实力,不可能办到。

威震天:那红蜘蛛在想些什么呢?

螺旋桨:不用着急威震天大人,我那天走的时候,红蜘蛛他说他会来拜访您。

红蜘蛛:威震天,还我资料!

威震天:红蜘蛛,我就知道你会来的,没看到外面的铁甲龙吗?想尝一下铁甲龙的龙掌的滋味吗?其他的霸天虎们,你们还继续支持你们的“伟大的红蜘蛛”领袖吗?

挖地虎:红蜘蛛,投降吧,有铁甲龙在我们并没有胜算。

红蜘蛛:挖地虎,你们做什么,放开我,你们这帮见风使舵的小人!

威震天:声波,震荡波,你们怎么看这货,这厮屡次背叛本尊,我真想一炮轰烂他的脑袋。

声波:威震天大人,我们还不知道这些资料有什么用,且不妨听他说说看,如果有利用价值则可留下,没有的话, 再轰烂他不迟。

震荡波:我赞同声波的观点。

挖地虎:威震天大人,我们把叛徒红蜘蛛给你抓来了!

红蜘蛛:威,威震天大人,有事儿好商量,我有个伟大的计划,不知您是否愿意给我一个机会。

威震天:红蜘蛛,你屡次背叛我,就没想过有一天自己会掉脑袋么?

红蜘蛛:威震天大人,别开炮,且听我说,这些资料很重要,只有我会用,而,而且我的计划非常伟大,完成之后我们就能称霸宇宙了,威震天大人。

威震天:那你还磨蹭什么?快说!!

红蜘蛛:首领大人,这些资料记载着仙女星系的详细运动轨迹,托勒密星团-代尔塔行星周围有一个神秘磁场空间站,据说是一种更古老的文明的产物,它能改变星系的运动轨迹,估计是以前种族迁移的时候遗留下来的,人类都有可能是他们创造出来并留存在地球上的种族。我去过去那个空间站,研究出了改变轨迹的操作方式,但是我需要仙女星系的轨迹详细资料。

声波:那仙女星系的轨迹你现在有了,有什么用呢?

红蜘蛛:嘿嘿嘿嘿,接下来就是重点了,大人别着急,且听我慢慢道来。

红蜘蛛:仙女星系在40亿年内会与银河系相撞,操作轨迹会加速这个过程。不出几年,仙女星系会和银河系碰撞。在这几年之内,我们要回到赛博坦,把赛博坦进行改造,在周围和表面建造各种吸收能量的装置,然后在银河系和仙女星系撞击的时候会产生巨大的能量。那时,我们就能重启赛博坦,然后离开银河系,等到仙女星系和银河系撞击完成之后,地球人大部分的基地和武装早已毁于一旦,利用擎天柱博爱的弱点,他应该一定会帮助地球人度过难关,但是这个时候他们已经是强弩之末,苟延残喘之时了。而我们,在重启赛博坦之后,利用撞击产生的能量,就能制造出属于我们霸天虎的赛博坦军团,到了这个时候,2个星系撞击完成会形成新的星系,我们就能称霸这个星系了!!星系名字我都想好了,就叫霸天虎星系!

声波:这一个完美的计划威震天大人,人类现在发展太迅猛了,这个计划既能为我们大幅度削减,甚至消灭强敌的实力,还能让我们重启赛博坦制造出属于我们的霸天虎军队,如果红蜘蛛没有耍花样,我会全力支持这个计划。

威震天:声波,你难得为红蜘蛛说话,那我就留他这条狗命,如果以后再不老实,我取你人头就如囊中取物,懂吗!!红蜘蛛!

红蜘蛛:是,威震天大人,我红蜘蛛发誓永远臣服于您。

鳄鱼精:报告大人们,一些霸天虎正在向我们靠近。

五面怪-智慧:霸天虎?他们来这里做什么,难道霸天虎中也有人才能和我的智慧媲美?

五面怪-暴怒:管他那么多,他们要来就跟他们干一架就是了!

快枪手:恕我直言,就凭这几个低级机器人,加一个我也恐怕抵挡不了霸天虎。

鲨鱼精:导弹鹰,你以为你是谁,谁是低级机器人?

五面怪-审判:吵什么,等我完全修改好他的脑波电路,机器卫兵就会为我们而战!

快枪手:大力金刚?为什么他会在这里,我记得他不是被擎天柱救活了吗?

五面怪-智慧:我们趁一次霸天虎和擎天柱交战的机会乘机偷走了大力金刚,他脑子本来就混乱,我稍微动了下手脚,他就乖乖跟我来到这里了。

五面怪-审判:我还有最终的秘密武器,不到万不得已是不会用的,反而我倒要问问你。快枪手,你不选择汽车人或者霸天虎阵营,选择和我们五面怪合作是几个意思,我现在可没有什么好处给你。

快枪手:我喜欢和智者合作,但是又不能太强,这样会太无趣,我最大的目标是汽车人的计算王,击倒他是我人生的最终目标。而威震天,他就是个独裁,暴力的蠢货,这样的领袖不值得我为他效劳。但你,五面怪,我们有很多契合的地方。第一,我们都是善于利用别人的人。第二,为了达到目的不择手段。第三,我擅长战斗,这点你不擅长。所以我选择和你们合作。

五面怪-智慧(内部交流):他说的有点道理,但不能完全信任他。目前是用人之际,暂且先信任他一下。

五面怪-审判(内部交流):那好,不管霸天虎是来做什么的,我们首先要击溃他们。然后抓个活口问问清楚。

红蜘蛛:我们到了,威震天大人。时空棱镜就在前面,我们只要去那边输入仙女星的资料操作就行了。

威震天:那还等什么,快去!!

声波:等等,大人,我收到这里有其他生物的信号,激光鸟~~出去侦查~~

快抢手:不用找了,霸天虎,你们已经被包围了!老实投降吧!

红蜘蛛:快抢手,你个二五仔怎么在这里!?

威震天:哈哈,就凭你们这群蝼蚁还能让我们投降?霸天虎们,给我进攻!!

威震天:干得好,导弹鹰!我安插你在五面怪身边很久了,有什么收获吗?

快枪手:五面怪科技能力还是很强的,导致我一直没有机会向您汇报情况,他们正在密谋用时空棱镜建设一条通往其他星系的轨道,威震天领袖。

威震天:哼,这帮古怪的科学家都不是什么好货色,霸天虎,活捉五面怪!!

鳄鱼精:大人,快枪手背叛了我们,原来他一直是霸天虎的人。

五面怪-暴怒:我就说不能相信这个混蛋!!

五面怪-智慧:慌什么,我们先退到隐蔽地点,等一下,我还有后招。

五面怪-死神:先撤退吧,机器卫兵倒下了,我们抵抗不了多久。

感谢观赏,顺便附上第一集的链接://www.diariorla.com/forum/post/680217.html

点个赞吧~(1)

发布于:2021-03-21 14:54

2楼

大家好,我又来了。从剧本到拍摄到后期合成将近半年的时间。去年国庆的时候就计划做的,直到今天才算完成了,从去年开始工作就越来越忙,不知道以后做一集还要多久。希望大家能够认真看下剧情,能够喜欢。

高机动精神力干脆面丶LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-21 16:07

3楼
大佬呀
雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-21 22:46

4楼

剧情规模宏大~很赞

但是页面中台词框的位置没能体现人物对白的先后顺序且没有其他提示

这点比较影响观看体验~

发布于:2021-03-21 23:15

5楼
高机动精神力干脆面丶发表于 2021-03-21 14:50 大佬呀

不是什么大佬,就是一个爱好TF的玩家而已

发布于:2021-03-21 23:16

6楼
rhinox发表于 2021-03-21 14:50

剧情规模宏大~很赞

但是页面中台词框的位置没能体现人物对白的先后顺序且没有其他提示

这点比较影响观看体验~

这个问题的确存在,感觉要加文字对白进帖子了

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-03-29 21:48

7楼

大场景大制作太强了

发布于:2021-04-03 10:00

8楼
来去用飞发表于 2021-03-21 14:50

大场景大制作太强了

感谢兄弟支持