致怀念的游戏-四国战机F3IDS

redemp楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-03-04 11:38

1楼

最近在整理堆积的时候翻出了快十年前买的田宫贴牌意大利的72的狂风F3,说起来当年买这个冷门货就是想还原一款年轻时候很喜欢的街机游戏《四国战机》里英军2P机的样式,就是下面这个

但后来一鸽就是好几年,最近既然偶然翻出来那干脆一鼓作气给做了,说来这游戏挺有意思,如果单人游戏直接选择2P机的话那机体配色是蓝色的,只有两人同时游戏的时候才会采用1P蓝色2P红色的配色,所以考虑到大多数人玩这游戏都是双打,所以制作的时候也照着游戏里机体上红下银的配色进行了还原,同时游戏里的F3是IDS型,从副武器到爆单都是炸弹,所以在制作的时候也摒弃了套件里的空对空导弹和油箱,换成了对应的炸弹,此外在水帖方面本来是想照着套件里直接做的,结果堆积了快十年水帖早已老化成一碰就碎…所以只能画呢一个原创风格了,下面上图,首先是默认状态

F3是可变后掠翼机体,套件里也给出了两种形态的选择,制作的时候保留了可动机构,当然为了不影响机翼前后移动,下面的挂架也做了可动,不过机翼反复移动掉漆在所难免

再配上地勤拍几张

最后来一张还原游戏里扔爆弹的姿态作为结束

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2021-03-04 12:04

2楼

哈哈哈  经典啊

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-03-05 09:02

3楼

这款冷门的,原来是意大利牌子的!怀念的游戏,吞了我不少游戏币!

Park603LV9.大佬

发布于:2021-03-06 14:04

4楼
厉害了
大水牛2号LV4.高级玩家

发布于:2021-04-28 21:35

5楼

这两飞行员好像后来被迫换乘英国蚊式轰炸机出去了

广西靖哥哥LV4.高级玩家

发布于:2021-05-04 20:47

6楼

1P驾驶AV-8B的老爷子到三代都还出现呢