78官评 万代食玩 EVA+屋岛作战配件包

坂田志树楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-03-03 18:22

1楼
感谢万代食玩部提供评测样品

商品名:食玩 G-FRAME EVA新剧场版01

发售时间:2021年2月

售价:500日元    

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/349013.html

配件包

商品名:GF 限定及特别版 EVA新剧场版 屋岛作战套装

发售时间:2021年2月

价格:4500日元

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/349014.html

大家好,本次给大家带来的是gf版本EVA 和屋岛作战套装,首先咱们开盒子部分,总控8盒,前6盒是三台主角机,后两盒是运输台。咱们一起来看看吧。

都是一盒骨架,一盒外甲的形式。

咱们拆盒,看板件。

骨架驱赶都是一体的,只需要把四肢和外甲拼好就OK了。相对来说还是挺简单的

赶紧拼上看主体,整体感觉我觉得比RG强,最起码没有那个大套袖了,咳咳

高度对比

脸部细节,不能张嘴有些遗憾,初号机这面部涂装还是挺不错的

局部稍稍有点溢色

插入栓就别想了,肯定是打不开的

胸部这里没有分色

水口位置有些尴尬

这个手细节真不错

由于是食玩,整体刻线还是有点偏肉,加点渗线会好一点,不过我这个用樱花笔随意画的请不要在意

膝盖位置需要贴纸补色

没有替换手,手心自带连接桩

脚底日常偷胶

可动表现,这台机体可动方面真的挺好的,只是大腿处没平转,导致一些动作做起来会很难受

腰部可动效果非常好

下面来看0号机

万代的白色处理还是挺一般的,不知道是漆的关系还是怎样,这块摸起来特别粗糙。

头部细节你们自己体会吧

只要有白色的地方,涂装就有点糙

手臂细节

通过替换件变成0号机改

肩甲需要补色贴纸

下面来看2号机,为啥先看飞行装备,主要是怕你们看腻了换换(其实是我现拍的这个懒得拍顺序了咳咳……

挺多地方都需要贴纸还原的,而且需要渗线,要不然真的一片红

同样的配方,同样的外甲,只是颜色不同

2号机这个脸涂得还是挺不错的

接下来是运输台,分别是绿色和灰色两款,但是我想吐槽下为啥三个机体你给我两个运输台,不怕他们打架吗?

运输台可以挂载武器,这点好评,万代在某些细节上总是能给你惊喜

还配有电源插口

下面来看屋岛作战配件包。

阳电子炮,大盾都有,甚至还有雷天使,虽然说就是个菱形吧但是有还是不错的。

瞄准镜搭载

一说到这个瞄准镜我就来气,RG就不能单独给我一个配件吗,非让我从机体上拆零件。食玩这边做的就好很多

下面来看阳电子炮

细节虽然用贴纸,但是炮身上刻线还是可以的。

细节地方还是不错的

盾牌细节展示

力天使好评,还有核心机关

最后POSE展示

最后总结:万代食玩这套EVA真的能看出万代很想用心做,机体表现力上非常不错,这款也是一公布就获得了许多好评,试试也确实不错,由于是食玩,涂装就不要有太多要求了,整体来说还是非常推荐购买的。下面再说说配件包,这次配件包给出了4500日元的定价还是有些让人望而退步的,但是整体表现还是非常不错的。由于RG迟迟不推出盾牌,想组场景的只能去玩R魂,现在食玩推出了小比例场景也是非常不错的一种解决办法,非常适合日常摆在办公桌上把玩。好了本期的测评就到这里了,咱们下期见~

点个赞吧~(0)

又穷又样衰LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-03 18:48

2楼
本来想吃现的,结果涨价了。市场规律嘛,涨价就等再版啦。23333。
MSN-06S新安州LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-03 19:29

3楼

想看看和rg的大小对比

水酱LV9.大佬

发布于:2021-03-03 20:30

4楼

2333最后几张打雷天使感觉像是欺负小朋友

kyptLV7.铂金玩家

发布于:2021-03-04 00:05

5楼

贴纸真的偷懒,都不给预涂装……

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-03-04 01:52

6楼
可以自己搞亚力克雷天使了
XIIIILV1.新手上路

发布于:2021-03-04 10:13

7楼

作为食玩的素质好像好不错

wuemiLV2.初级玩家

发布于:2021-03-04 10:37

8楼
又穷又样衰发表于 2021-03-03 18:22 本来想吃现的,结果涨价了。市场规律嘛,涨价就等再版啦。23333。

没涨价啊。。。咸鱼上几个转单比我模玩熊订的最便宜那档都便宜

Park603LV9.大佬

发布于:2021-03-04 11:15

9楼
还行,不功不过吧
zzy666LV1.新手上路

发布于:2021-03-04 11:35

10楼
比rg强就很过分
末炎上未LV3.中级玩家

发布于:2021-03-04 11:56

11楼
三个机子为地台打架的事好解决,要么初号机不要地台睡地板要么把其他机子打到
扎古太贵了LV5.白银玩家

发布于:2021-03-04 12:15

12楼
wuemi 发表于 2021-3-4 02:37 没涨价啊。。。咸鱼上几个转单比我模玩熊订的最便宜那档都便宜
多少现在。感觉不错啊,rg可以不买了不买了
andskyLV2.初级玩家

发布于:2021-03-04 12:27

13楼
200元一套组个小场景感觉很好玩。
gulengastLV5.白银玩家

发布于:2021-03-04 12:44

14楼
看到实物拔草了,gframe系还是不能报太大期望
又穷又样衰LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-04 13:05

15楼
wuemi 发表于 2021-3-4 02:37 没涨价啊。。。咸鱼上几个转单比我模玩熊订的最便宜那档都便宜
闲鱼转单的都不是现货,我是昨晚在淘宝搜的现货价格。
wuemiLV2.初级玩家

发布于:2021-03-04 14:33

16楼
又穷又样衰发表于 2021-03-03 18:22 闲鱼转单的都不是现货,我是昨晚在淘宝搜的现货价格。

才出货多久。。淘宝现货都能和预定一个价那这玩意儿之后得跌成什么样

kacha001LV5.白银玩家

发布于:2021-03-04 15:29

17楼

总的来说挺好的,拘束架跟新R魂一样是链接肩膀的会跟肩膀一起转动,比较可惜。横叉角度感觉比R魂的大一些。

AE86追不上时间LV3.中级玩家

发布于:2021-03-04 17:31

18楼
只想要个初号机,感觉单收很难
Hot_titleLV5.白银玩家

发布于:2021-03-04 19:35

19楼

除了没有替换手,其他都很不错啊

alalala1212LV5.白银玩家

发布于:2021-03-04 20:15

20楼

= = 同一家店同时订的,屋岛配件包已经补款发货了本体还没有....

andskyLV2.初级玩家

发布于:2021-03-04 20:46

21楼
alalala1212 发表于 2021-3-4 12:15 = = 同一家店同时订的,屋岛配件包已经补款发货了本体还没有....
我的也是,配件包昨天发货了,不给我主体有什么用?。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾