【2020年总】2020年唯一入手之物

火の红莲楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-28 23:24

1楼
又是最后一天,好像我每年发年总不是最后一天就是倒数第二天,2020年对于很多胶友来说可能印象深刻的就是放假在家做了很多胶,然而我恰恰相反,2020反而是我近3年来买胶买的最少的一年,原因很多,前两年的年总就有说到,家里的柜子基本满了,没多少空间了,所以后面买新东西我会十分谨慎,不是非买不可的不会买,这是原因之一。原因之二是今年确实比较忙,没多少时间和心思玩胶,原因之三是今年出的东西也都没有我特别喜欢的,所以就导致了今年一年就买了一架机子,就是mr魂自由,本来我已经有mb自由了,mr魂再出自由我也不会买的,但是因为今年买的东西确实少,要是不买这个那今年就真的没得买了,再一个就是去年的mb自由2.0我没买,想着既然mb的2.0没买那我就买这mr魂的吧,毕竟已经有的自由是1.0版本,买个小的也不是很占地方,最重要的是官方旗舰店的mr魂自由没什么人买,预定都开了好久还没订完,估计大家前一年买了mb自由2.0就看不上mr魂自由了,那天正好在贴吧看到有人在吐槽,所以就去官方旗舰店看了下,果然还能订,于是就在官方旗舰店预定了。

本来还会有个mr魂的狼王巴巴托斯的,奈何预定价格低,现货发售后的价格比预订价高不少,厂家砍单不愿意发货,而从预定到发售也过去好几个月了,也不是那么想要了,所以就没有去吃现。

下面就上图了,由于刚补款没多久,货是刚到的,还没来得及拆,又是最后一天了,所以就先上个外包装的图吧,面向还是挺正的

点个赞吧~(1)

发布于:2021-02-28 23:37

2楼
忘记ID照了,补在2楼

星空之上LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-01 12:23

3楼
这款已经开始跌了,还有第二批,货多qc差,定位也一般上限mb下限有萝卜魂非常尴尬

发布于:2021-03-01 12:54

4楼
星空之上发表于 2021-02-28 这款已经开始跌了,还有第二批,货多qc差,定位也一般上限mb下限有萝卜魂非常尴尬

跌是意料之中的,从预定开了那么久都还没订完就能看出想买的人不多,至于定位嘛,确实有点尴尬,但是对于我这种想买个比mb小的,但又不愿意买r魂老物的人来说,算是提供了一个不错的选项

星空之上LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-01 13:15

5楼
火の红莲 发表于 2021-3-1 04:54 跌是意料之中的,从预定开了那么久都还没订完就能看出想买的人不多,至于定位嘛,确实有点尴尬,但是对于我这种想买个比mb小的,但又不愿意买r魂老物的人来说,算是提供了一个不错的选项
我有萝卜了所以这个就不考虑了,神意倒是准备补款了

发布于:2021-03-03 12:28

6楼
星空之上发表于 2021-02-28 我有萝卜了所以这个就不考虑了,神意倒是准备补款了

有r魂了自然就没必要买这个了,mr魂神意也是好东西啊,我还在考虑要不要吃个现

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾