【2020年总】[我的业余爱好是总结]忙碌到爆的2020年总结!人呢,在等补款的时候是最危险的

GUNEXE楼主LV10.至尊

发布于:2021-02-28 23:22

1楼

先来一个ID在头

2020年相信对大多数人来说都是既难忘又想忘掉的一年,这年终于过去了,好好总结一下展望更好的2021!

因为疫情原因,很多模型都大量缺货= =我想要的核心高达全套都涨涨涨,还有很多其他因为不愿意挨炒货都入不了,而且还忙得飞起,总是没有时间好好做模型,更加没有时间好好拍模型,高达做得很少,而且做了的还拍不全,只有一些零碎时间可以玩玩不用伤脑筋的SMP和GSC拼装……不过不少童年债的非高达机器人都入了,这点还是很开心的(钱包:不,你不开心,我在流血!)

先看看做了的高达

高达GP罗刹天

RG牛高达扩展包 双翼牛

高达 超越全球

还有G40和RX78-2 GTO

RG 独角兽高达3号机菲尼克斯

RG 完美独角兽高达

RG牛高达扩展包 重牛(+双翼牛)

人呢,在等补款的时候是最危险的

受疫情影响,很多19年订了在年头到货的东西都延期了很久,于是原本已经应该拿着玩具在拼的时候却变成了空等的状态,这时候人就会变得躁动,想着“我要玩玩具!我要玩玩具!”于是就会下单把原本不准备买的东西都买了……(什么鬼啊!)

非高达的大部分都是稍微拍一下,有些本来准备详细拍的(连板件照也拍了)都没有成事,以后有机会一定要好好发一次,或者大家有什么特别想看的请给我留言,我会抽时间优先做

SMP  无敌超人珍宝3 限定电镀版

赞波特3,这个也是受影响而收的东西之一= =通贩版的是完全不考虑了(虽然非常便宜),看见电镀啊限定啊之类的词语就把持不住了

作为较早前的SMP产品,质量勉强过得去,至少对得起我在机战A用完对它的爱就可以了

SMP 传说巨神伊甸王 发动版

吉姆王,大杀器(虽然机战没用过),算是慕名而入的,依然是通贩不作考虑,要入就入豪华完全版

当年没买,现在迟买贵成狗……

SMP 超力电磁侠V

孔巴特拉V,这个就是在等GAOGAIGO和天龙神补款时手滑入的之一,在闲鱼看见有价钱不错就入了= =也是因为入了这个才会想把珍宝3和伊甸王这种古臭机器人(笑)都入齐的

那时候孔巴特拉V还有个贵得离谱的限定配件包,我是铁了心绝对不买配件的,真的没必要

自带了主武器的双剑和超电磁摇摇还要什么其他武器包?

不说了,真香

因为网上这个越来越稀有了= =看着再不买就要没了,哎……

买之前觉得就几个武器不值这价钱,入了才发现里面的支架才是本体,又多又大

SMP 鸟人战队 喷射伊卡洛斯 + 限定 超弩级 喷射迦楼罗

等补款时手滑物之二= =没预订(因为没想过要入),现货很贵,而然居然遇上打折(还是比预订贵),一下子没忍住……

鸟人战队也算是童年之一了,虽然那时小得几乎没看国的印象,但就是记得这个飞机,书报亭小商店摆放着的国产小玩具就经常能看到它们,如果我当时买了几十块钱的小玩具,是不是就不会买这个几百块但可能跟小玩具差不多的SMP呢

变形!

合体!超越钩爪!国产小玩具就是这个形态吸塑包装的!

大喷射伊卡洛斯

SMP真不是盖的,可动做得非常好,如果老DX是植物人,SMP就是体操王子!

SMP 救急战队 胜利金刚

这个,真的没有看过,看商品介绍的时候就看上了,作为玩具非常的好玩,但因为没看过,所以也没有订……

然而在入了鸟人战队之后,这个变得非常想要(啊啊啊恶性循环了),只能吃现入了,不过真的很好玩!整个系列的变形合体都没有多余件和替换件的,简直神作!我很久没有这么单纯地因为好玩而入东西了,原来那感觉是这么开心的~

SMP 限定 列车霸王

这个也是后来比较高价订的(订晚了,但如果吃现更贵!),列车形态或者合体状态都可以收纳分体的胜利金刚进去

体型巨大!这真的是超级迷你拼装吗?哪里迷你了?(顺带一提SMP的积达王还要再大一点点)

大块头,超可动,太霸气了!

必杀!连结火焰!

SMP 限定 列车小子

载具形态可以和列车霸王的列车形态合体,机器人形态可以和胜利金刚超级合体

初次登场就是站在列车霸王肩上,SMP也可以做出来哦,DX应该是不行的

合体!极限胜利金刚

必杀!极限新星爆!

SMP 限定 天龙神

到货延迟导致我入了一大堆其东西的祸首之一

SMP 限定 GAOGAIGO 牙王凯号

到货延迟之二

只有凯号的部分是新东西的坑爹限定,不过要齐一套SMP的勇者王怎么能不入呢

霸界王漫画附录 Galeoria Road

没想到漫画附录也可以出食玩,然而明明是日版里面根本没糖= =这怎么算食玩呢

SMP 限定 超兽机神断空我 黑翼

这个是一早就计划入的了,断空我已经准备好了,合体最终断空我!

SMP 勇者指令 火焰达古奥

其实我喜欢的是劲力达古奥,但不可能不合体超级火焰达古奥吧,所以也买了。那么狮王剑和无限炮也只能订了……

HG 古连泰沙  INFINITY Ver.

作为机战犯,有了魔神Z和大魔神,怎么能没有古连泰沙!

合体技!火箭飞拳!

Final Dynamic Special 3人版!

【78动漫测评组】 万代 HG1/144 三一万能侠 盖塔龙INFINITISM

//www.diariorla.com/forum/post/722665.html

这个自家得卖一下广告~

HG 1/300 热血最强 格兰修罗

万代的热血最强终于出完了!童年债-1

合体!龙王修罗!

然而我感受不到万代继续出完蓝光人系列的气魄,所以我决定转投

GSC MODEROID 绝对无敌狮人凤 五次元帝国的逆袭版

本来打算等万代的,而且百胜龙王也没再版,所以这个限定电镀版也没有订,结果预订结束之后通贩狮人凤和龙王都再版了!怎么有这么蠢的销售方式!出限定预订的时候一起出再版预订我不就可以一起入了吗,现在我只能订两个通贩了,限定没人买了,谁赚到了吗?

然而想不到的是,限定出货之后我居然在闲鱼几乎原价收到这个了= =我多了一盒通贩狮人凤,嗯,还是GSC赚了……

五次元帝国的逆袭是绝对无敌的续集小说,机体只有狮人凤,背后多了个由15个方块(对应地球防卫小组15个同学)组成的环,可以强化雷神剑

我就是对这种电镀啊完全版强化版啊没有抵抗力的人啦

GSC MODEROID 百胜龙王

无需多说,就是用来给狮人凤合体的

可以还原动画龙王带狮人凤冲上云层合体的场景(应该是不带剑和盾的)

这个摆法是最霸气的,比合体还好看

超级狮人凤

不过可惜基本都是替换上去,也没增高多少,不是很有超级合体的感觉

超级雷神火箭炮

超级雷神剑

可以把全部武装都装上,连五次元版的环也能装上

GSC MODEROID 元气爆发 伏魔金刚

来了!最后一个!劲力金刚已订,等一个翼龙金刚!

先来一个蓝光日主角机合集!最近GSC搞了希望商品化作品的问卷调查,我已经填了希望出完全胜利大帝王了,如果真的能出,我一辈子都是GSC吹!地址在这www.mechasmile.com/moderoidsurvey2021/

GSC MODEROID  冥王计划  大志雷马

这个才是第一个入的MODEROID,补色、渗线、还第一次做了消光,这个一定会找时间好好拍发帖的

GSC MODEROID 六神合体 雷霆王

也是因为机战认识的机体。当时听说质量不高而且感觉价格很贵,所以没有入,但现在有一堆古臭机器人(笑)之后变得很想拥有了(也因为对MODEROID这个系列有了好感)= =很巧合最近遇到有店放出正常价的,马上就入了

其实是五神合体= =盖亚可以不用的2333

可动过得去,不动明王变成可动了

最后就是成品了,20年是入了NX魔神的大坑,一口气入了很多只= =从来没买过那么多成品啊

不过NX系列的魔神真的做得很好,现在我只希望龙神丸和龙王丸快点再版!

本来20年计划要做一次高达模型阅兵的,最终还是没做成,太忙也太懒了,希望21年的总结能做得更好,大家21年也更好!

再次上ID!多谢观看!

点个赞吧~(2)

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2021-03-01 01:54

2楼

GUN今年的gunpla产量有所降低,但是其他好多

发布于:2021-03-01 10:56

3楼
清秋院连夜发表于 2021-02-28 23:22

GUN今年的gunpla产量有所降低,但是其他好多

想买的很多都买不下手,炒得太贵了,又不想预定……

阿裕阿裕LV6.黄金玩家

发布于:2021-03-01 17:14

4楼

gun爷的pose也越来越好看了

自転车LV10.至尊

发布于:2021-03-01 17:23

5楼
看完gun爷才想起我还没整理年总
今年真的还了好多童年债啊 好多我都不认识
peter107LV9.大佬

发布于:2021-03-01 17:59

6楼

原来偷偷躲起来干超级系,难怪没有高达产出,。

peter107LV9.大佬

发布于:2021-03-01 17:59

7楼
自転车发表于 2021-02-28 23:22 看完gun爷才想起我还没整理年总

今年真的还了好多童年债啊 好多我都不认识

车佬迟了,截止了

Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2021-03-01 19:04

8楼

GUN就算不搞阅兵这一年产量也是够高的

hengshaoLV7.铂金玩家

发布于:2021-03-01 19:31

9楼

gun叔一年收入和产量是我的几倍

00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2021-03-03 19:11

10楼

gun爷还是强去年的胶真的不预定就没心情吃现,胶市简直就是各大js乱舞

huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-03-04 11:13

11楼

GUN去年做了好多苏帕萝卜啊。真的是很好看。我的百兽王都还没做完55555

JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2021-03-04 11:58

12楼

好多好东西啊

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-03-04 12:23

13楼

这也太特么丰富了,吉姆王、蛋爆碎、战队。。。。(¯﹃¯)

鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2021-03-04 12:45

14楼

gun爷买了这么多SMP,我就不用买了

谢谢你,gun爷()

0黑暗之刃0LV7.铂金玩家

发布于:2021-03-04 12:49

15楼

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-03-04 13:54

16楼

大佬简直太强了  买了这么多

发布于:2021-03-04 14:16

17楼
MNIJ1412发表于 2021-02-28 23:22

这也太特么丰富了,吉姆王、蛋爆碎、战队。。。。(¯﹃¯)

我才知道珍宝3还能叫蛋爆碎

发布于:2021-03-04 14:18

18楼
00量子型发表于 2021-02-28 23:22

gun爷还是强

到现在也没完全改善过来= =看来今年要专攻清堆积了

lee8103LV8.钻石玩家

发布于:2021-03-04 15:38

19楼

三元祖的那个造型有点眼熟,一时想不起来哪里,

GUN爷真爱啊,那么多年都坚持高质量高产