【2020年总】见缝插针的柜子以及魔幻的一年啊

不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-28 21:40

1楼

这次又是拖到最后啊,昨晚才把柜子收拾干净,2020注定不凡,始料未及的长假以及封锁,消失的2个月,以及依旧忙碌的一年,衷心祝愿各位身体健康啊!由于柜子已经快满了,现在买东西得考虑好怎么放进去,今年东西入的不太多,柜子各种见缝插针啊。

第一个入的是纯情怀,在B站上见到的舒克贝塔,马上就入了,虽然性价比的确不高,但是还原度真够,为情怀买单啊。

rg初号机,过程很舒服,细节分色都很赞(曾经连拼7个老hg)然后贴纸还丢了,得亏找到了补件,都是泪啊。

这个流浪地球的卡车真是等了太久了,但是到手后证明等待还是值得的,细节很赞,声光都不错,电池盖还是磁铁固定的。很是欢喜,就是不知道该放哪里,后来为了防止孩子弄坏直接藏在书柜里了。

流浪地球的领航员国际空间站,底座有意思,拼完还是挺不错的。

主天使必须拿下,拿来站尸是相当帅的,就是没想到个子这么大,比力天使高快一个头了

人生中第一个MB,一想到mb自由1.0淘宝900快我没买就心痛的不行不行的,一有消息马上预定了,本来第一个MB想给初号机,奈何魔改实在接受不了,细节赞,造型也赞,就是对于我这种站尸党来说摆动作太难了,烧死不少脑细胞啊。

由于数量增加,原有布局放不下了,买了小台阶,排队站好

最近三年一直是一年一个PG的节奏,奈何柜子满了,PG实在放不下了,然后想起来强袭空霸还没买,事实证明强袭还是带上空霸帅啊

这个遥控车也是情怀,中考完我妈让我去砖窑搬了一个星期的砖,挣了100多,我就买了这个,后来被我弟弄坏了,突然想起来能不能在买到,找了很久终于买到了。

3A的初号机,从灰模就开始关注,柱子和大黄蜂都入了,进性价简直无敌,再次批评MB,细节很赞,可惜角断了,好在我喜欢暴走头,粘起来拍照就换头,绿色部分居然是夜光的,合金很多,重量坠手,摆姿势再次烧死很多脑细胞

一年一度的打扫柜子,灰太大了,这次终于下狠心全部拿防尘条粘好。

今年份的柜子

最后的ID照

点个赞吧~(0)

发布于:2021-02-28 21:42

2楼

图有点多了,老担心网页崩了

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-03-01 19:28

3楼
看的太过瘾了

发布于:2021-03-02 14:48

4楼
pjxgundam发表于 2021-02-28 21:40 看的太过瘾了

三克油呀

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾