【2020年总】万年游客初次年总,请多指教~

Akaru楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-02-23 18:07

1楼

新人第一次参加年总(虽然号新,但是也默默做游客很久了)。

不过回想一下刚刚过去的2020年,确实是各种意义上打开了我新世界的大门。

去年年初疫情形势最严峻的时期,除了工作便是百无聊赖地呆在家。

某天我鬼使神差地加入了第一个模玩群,历史的车轮开始转动

虽说本人自从八年前大学毕业就渐渐经济自由开始玩胶了,

(老生常谈怀念当年一秒钟)

但一直是佛系随缘玩,并且属于吃现党。

恰巧这两年模玩圈子行情大涨,依托模玩群的信息效应,

我从2020年正式开始了预订生涯(吃现真的吃不消了...)。

一入胶圈深似海,从此存款是路人。

不仅存款是路人了,现在连消息列表里面基本都是满屏群消息了...

所以借年总的机会,也简单自己梳理一下过去一年和塑料们的回忆。

(我就严格遵照题目,只总结2020年的模玩,其中可能包括若干虽然在2020年前发售

,但却是我在2020年购买的模玩)PS:原谅我都是摆地摊图Orz

————————正文分割线—————————

你相信光吗?

不久前许多网站上的阴间鱼头人和使用奥特曼形象的低俗小视频让人深恶痛绝,

热度波及一些不明就里的路人,一时之间玩烂了一些他们自己都不懂的奥特曼梗。

不过作为一个90后特摄宅,我们就完全拎得清了。

不仅是面对这种负面影响的恶搞我们可以明辨是非,

关键是面对从小陪伴我们长大的英雄的玩具,怎么能捂得牢钱包呢...

虽然好几年前存了一套Act的六兄弟留念,

但是在面对艾斯发售+昭和奥特兄弟再版的消息时毅然决然投入shf的怀抱

事实证明,别再想反抗真香定律了,热忱之心万万不可泯灭。

哦对,泽塔确实香,荣获“本人完整看完的第一部新世代奥特曼”称号

shf必须买一个纪念,软胶顺便就买了~

机动奥当然也要安排上(本来还是想整几个可发光的,想了想还是action可动香)

当然,完全堆积。

所以盒蛋的超动机动奥物美价廉省去大量拼装烦恼,没有理由拒绝!

当然,依然完全堆积,甚至至今未开盒。

Act的爱迪老师自然不是2020年发售的,不过是我年初收到的全新未拆。

徽章是在微博上参加爱迪四十周年活动获得的~

说完奥特曼再来说说假面骑士。

本人近几年其实已经渐渐不玩假面骑士的shf了(原因很现实...)

所以物美价廉的掌动怎么能不入呢?

回想开坑的理由,大概四五年前,一位关系不错的同事小姐姐去日本玩。

偶然收到她的微信,照片里商店货架上摆着一些掌动VS的第一弹。

当时掌动假面骑士刚刚上市,好奇心驱使我请她帮忙买了一个回来。

于是到现在,我拥有了好几个纸箱的掌动假面骑士

关于晒图,本人昭和党嘛,所以昭和骑士居多。平成之后的骑士的话,

要么是这一弹里面有就买了,要么就是喜欢才买的。

其实发帖前已经拿到X11的Ex-aid那一弹了,不过已经是2021年了嘛,就不发啦。

掌动之外2020年就只入了两个再版的腰带,都是曾经没打算买的很受好评的骑士。

价位和素质就不赘述了,玩得高兴就好。

下面高达一笔带过好了。

毕竟本人不算高达粉,漫画动画也看的很少,今年就全凭喜好入了这几个。

倒A是为数不多读完的一部,借着安利朋友的机会买了两个,送一个自留一个。

C位两台,左边肯定各位大佬都了解,优衣库买衣服送的。

右边超越全球是参加万代活动抽的。

上图是今年入的一些数码宝贝相关。

FRS不知不觉也有了这些了,帝皇龙甲兽至今还没通知我到货...

我看到底是机械邪龙兽和它谁先到...

(顺便掌动系列全部未拆)

最后说一个2020年陆续收到的蜡笔小新系列。

把新酱最喜欢的三个玩具算是收齐了。

这张是稍早前拍的图,为了吐槽一下动感超人的做工还拍了视频传B站。

光屁屁怪兽和康达姆机器人在后面运输箱里。

洋洋洒洒说了这么多废话,感谢各位大佬看到这里。

新的一年已经开始了,在此祝大家玩胶开心~

点个赞吧~(0)

geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2021-02-23 22:10

2楼
支持支持
Akaru楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-02-24 01:36

3楼
geniizjt 发表于 2021-2-23 14:10 支持支持
感谢支持

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾