【刹那的赶工】HGUC pb限定 死亡骑士

刹那F清英楼主LV10.至尊

发布于:2021-02-22 21:52

1楼

就,很赶。原本是在深圳收到的,觉得可以差不多做完拿回家直接拍,结果一个礼拜只搞好了素组。拿回家奋战到最后一刻总算是补好了色,捏完这组照片后的两个小时就踏上了回深圳的飞机

时髦值爆炸的机体,帅就完事了没毛病。制作上减少了一些金色的使用,感觉上格栅整体变成金色不太合理,就想定成了固定某些部分是金色/某些部分是灰色这样的搭配,增加了一点点红色来做点缀。整体下来效果虽然没有全金色格栅看起来那么霸道,但我实在是来不及了哈哈哈哈哈这样也挺好

今天逛站看到一位大佬把目镜里面的部分也涂成了红色,确实效果比这样灰底+红目镜好很多,凶悍多了。身体上部的两个进气口?白-灰-金的位置边缘很清楚,补色不费劲。

盾牌被人骂惨了。五个炮口部分我用金属红来表现,并且是用金色打底。整体带来一点不一样的质感点缀。

盾牌内侧则涂了一些灰色与橙红色的管线来点缀。死亡骑士本身的灰色比大多数gunpla的要浅,考虑到盾牌与龙飞通用、枪又是抛弃率比较高的部件,因此盾牌和枪的灰色采用了比本体灰色更深的颜色来涂。

背后喷口部分大量涂了红色,给整体色调以点缀。

点个赞吧~(0)

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-02-22 22:05

2楼

好帅,这补色i了

Park603LV9.大佬

发布于:2021-02-22 22:21

3楼
真不错,补色很赞
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-02-23 01:38

4楼