【2020年总】【DDD.】庚子年变形金刚总结

Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-20 10:38

1楼

第一次参加变形金刚类的年终总结,确实对变形金刚不是很了解,小时候是看过动画,但是还是更喜欢可以动手制作的模型啊,所以在变形金刚领域只想收集小时候很喜欢的超能勇士系列和带我再次入坑变形金刚的电影系列。东西很少,又因为恐龙勇士没有赶在年前拍出来,耽误了总结的发布。

MP-34黄豹勇士,附作品链接://www.diariorla.com/forum/post/736822.html 

MP-43霸王龙,附作品链接://www.diariorla.com/forum/post/737803.html 

MPM-06铁皮,附作品链接://www.diariorla.com/forum/post/738941.html 

MP-41恐龙勇士,附作品链接://www.diariorla.com/forum/post/741835.html 

最后还有一只52toys的DIO,看说明应该也可以加到这个分类里边吧,附作品链接://www.diariorla.com/forum/post/733000.html 

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2021-02-20 10:44

2楼

野兽派啊,哈哈哈

肥虾米LV9.大佬

发布于:2021-02-20 11:37

3楼

恐龙勇士的原形是星啸么?

Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-20 16:06

4楼