只有亲自组过,才知道营销号不告诉你的坑。职人艺新安洲民间屌丝防断腿指南

肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-15 00:06

1楼

相信,看到这个标题。

大家都知道我以下想说的内容。

春节拼这个东西,有点坑。本想着把十多年前的高高MG新安洲翻个新。弄个骚气的GK外形,结果中了个奖

这套马甲,在大腿上外甲,是重新设计的,增长了不少。可是骨架是不变的。所以,大腿根部零件的链接柱也比原来的长不少才能插到大腿骨架中。这个链接柱上面有一点点凸点做一个限位作用。我组的过程,也看了网上不少的组装评测,想来想去,这个限位作用不大,意义也不大。因为,有新设计的外甲顶着。这个限位有点画蛇添足。

这个马甲有个大大的坑,也就在这。当你组上后,这个链接柱的限位到柱的根部还有相当一段空间是不能怼进去的。骨架怼的进去,但装上外甲后,就是妥妥的卡住。留着这段空间,就会像有MG自由2.0的断大腿的风险。

而我,就是这样,试组装的时候,轻轻一怼,一扭,感觉阻尼感不对劲。中奖了,扭断了70%,剩下30%发白。直接想骂娘。

我突然想起一些评测,会用胶管裁好长度,刚好套在这个画蛇添足的限位上,套上去与限位有个屁用?这,是不是,他们是营销号,早就知道这套马甲,这个位置是个坑所以。。。。。(下图是从网上盗图回来的,我已经做好准备,被营销号喷了)

以下是本屌的图,已经发白了,涂了502也是无补于事。

拿出当年真悟的HG海牛翼炮支架。直接套上去干他!再用502,犹如爱的潮水般在塑料套中灌它。

干透后假组,还是有一段空位(限位黄色位置)。不行,自由2.0就因为有空位,才断腿的

弄一坨AB胶伺候它

妥妥的,牢固了,安心了

后裙甲的链接柱,又是发白。这个位置TM的链接柱,只有平时的一半厚度。不发白才怪呢!

AB胶,走起!

一些过程图。

外观是杠杠的,不容置疑。个头高大,帅气。高出同期的UC系,SEED系,W系,X系在它面前都矮一节。

站尸照,POSS就不摆了。组好后,以MG新安洲的优秀骨架,辦造型是不差的。

结语,

个人的睾睾MG新安洲套这马甲。套的我非常蛋疼。就当我个人的人品差。

整套马甲,只要是套上睾睾的卡位,插桩,凸起凹槽。公差都非常偏离。。。全部存在着扩孔,削桩,挖深,剪短。。。。绝大部分时间都消耗在这。不知道其他用睾睾套这马甲的小伙伴,会不会这样。。

当然我也理解,会有人(营销号)喊--厂家是以正版万代的零件公差来设计的啊,国产流野当然是难对口!

那,为什么网上这么多的评测,他们都没有这些问题吗?特别是大腿根部连接柱和后群甲连接柱的硬伤问题,用正版MG新安洲就不会发生吗?

这套睾睾MG新安洲件,我个人认为在国产流野中还是不错的。当年组的过程中,没有扩孔,没有削桩,挖深,剪短桩等麻烦操作,就直接干。很顺畅。国产中,它的整体结构也很耐操。十多年了,还是耐操。不然早就玩坏进垃圾桶了。万代正版新安洲套这马甲,会不会难套,我就不知道了。就等这些玩家发言了。

点个赞吧~(5)

提耶利亚厄德LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-15 00:11

2楼
详细,赞。提前给以后排雷
肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-15 00:20

3楼
提耶利亚厄德发表于 2021-02-15 00:06 详细,赞。提前给以后排雷

同志们!胜利就在眼前,您们就这样,踩着我倒下的身体,往前冲啊

郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2021-02-15 00:32

4楼
没看完全帖 不过感觉到了lz的辛酸
肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-15 00:34

5楼
郁闷发表于 2021-02-15 00:06 没看完全帖 不过感觉到了lz的辛酸

没关系,有您的留言,就是最好的支持。

当你组这玩意时,在慢慢看也不迟

余目小天儿LV3.中级玩家

发布于:2021-02-15 08:43

6楼
做高高MG魔改的都是大佬,后续有计划做高高的其他产品不?
肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-15 10:20

7楼
余目小天儿发表于 2021-02-15 00:06 做高高MG魔改的都是大佬,后续有计划做高高的其他产品不?

家里还有几个大班高高的mg。比如前段时间的暴走核子mg卡牛背包,套上国产mg卡牛,组起来还算可以。

若还有厂家出魔改套件马甲。还是会去试。

G1antLV4.高级玩家

发布于:2021-02-15 15:18

8楼

不少测评国产的都是有点一顿吹,缺点问题一句带过。

肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-15 22:31

9楼
G1ant发表于 2021-02-15 00:06

不少测评国产的都是有点一顿吹,缺点问题一句带过。

确实如此,我更喜欢民间评测。有一说一,把优缺点全扒出来,不含糊

pestshitLV3.中级玩家

发布于:2021-02-17 18:16

10楼
援一个高高新安洲

肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-17 21:48

11楼
pestshit发表于 2021-02-15 00:06 援一个高高新安洲

好手艺,是电镀么

zxasqwooLV4.高级玩家

发布于:2021-02-17 23:32

12楼

高高的新安州妥妥的精品,从把玩的角度来说没有翻模能比过它

我的那只把玩了六七年了,去年拆掉外甲装上职人艺的焕然一新~

但是整体适配度的确差,背包,手腕,大腿根,所有要替换关节的地方都要大修

肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-18 00:08

13楼
zxasqwoo发表于 2021-02-15 00:06

高高的新安州妥妥的精品,从把玩的角度来说没有翻模能比过它

我的那只把玩了六七年了,去年拆掉外甲装上职人艺的焕然一新~

但是整体适配度的确差,背包,手腕,大腿根,所有要替换关节的地方都要大修

全身装上新马甲的卡槽,插稍都要大搞一翻,大修所花的时间比打磨全身水口还要长。

余目小天儿LV3.中级玩家

发布于:2021-02-20 17:14

14楼
肥虾米 发表于 2021-2-15 02:20 家里还有几个大班高高的mg。比如前段时间的暴走核子mg卡牛背包,套上国产mg卡牛,组起来还算可以。若还有厂家出魔改套件马甲。还是会去试。
期待大佬后续的评测啊
肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-20 19:44

15楼
余目小天儿发表于 2021-02-15 00:06 期待大佬后续的评测啊

“大佬之类的”称号,就过奖了。本屌有您的留言,就是最好的支持

wjq022LV3.中级玩家

发布于:2021-02-24 09:18

16楼
刚刚做了万代ova骨架套的职人艺,很多地方也要大力出奇迹
肥虾米楼主LV9.大佬

发布于:2021-02-24 12:39

17楼
wjq022发表于 2021-02-15 00:06 刚刚做了万代ova骨架套的职人艺,很多地方也要大力出奇迹

国产睾睾套件塑料偏硬的,大力一般都就出奇迹。

万代塑料韧性不行,像七八十岁老头,硬不起来。大力一般都发白或即断。。。

bennygLV7.铂金玩家

发布于:2021-05-23 07:55

18楼
正在做自由,学到了,感谢
红衣服的小新LV2.初级玩家

发布于:2021-08-08 21:16

19楼
按照gk的标准看这款套件,可以说是已经很不错了,问题还是比较少。如果按照一盒模型的标准看,他就是个垃圾,龙桃子的兄弟,魔改gk翻模,价格死贵,组合度辣鸡,还有缩胶合模线。
云设计师LV3.中级玩家

发布于:2022-10-27 10:39

20楼
多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾