【2020年总】一入成品深似海

charks007楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-13 03:16

1楼

2020年彻底陷入成品坑,拼装虽说拼了不少素组但都懒得拍了。

首先是mb系列

F91还是最适合光泽面,太诱惑了。

大热的自由2.0,总算和强袭自由统一风格了。

品控堪忧的设计师配色00R,模具本身很经典,配色很漂亮。

地摊货的红改,价格优惠玩法又多,主要买来组队用。

2020配色初号机,朗枪很软,珍珠色很骚。

接下来是肉魂,其实把玩上还是小比例更合我胃口,只是普通肉魂不是全涂装拍起来没那么完美,扭起来爽就是了。比如这个初号机的质感明显就比官图差一些,但玩起来很舒服~

铁魂买了不少但只拍了一个命运光翼套,种系的铁魂真是欲罢不能。

虽说0083系总体设计都不行,但这款GP01好歹造型很到位。

性价比很高的真红闪电,实物略胶但调了色以后很漂亮~

被誉为人棍上装了四肢的扎古,我个人还是很满意的。

最色裙边热带大魔,不得不说ka的设定真的漂亮。

同样是ka的老玩具,可动感人但好歹把图稿立体化了

接下来是几个拼装,都是简单素组

被誉为最佳玩具的dlx大黄,作为蜂巢拥有者的我怎能错过~

两只mezco都很漂亮~有种小ht的味道~

shf的终局系列我也基本买全了,有空都拍一下~这只钢猪品质非常不错,价格也没有被炒得很厉害~

两只sic,一个钢铁侠一个大刺猬,都很漂亮~

点个赞吧~(3)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-02-13 07:53

2楼
每张都很好看
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-02-13 08:07

3楼
好看
晗昕LV9.大佬

发布于:2021-02-13 09:34

4楼
还有比这更赞的吗
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-02-13 11:23

5楼
拍的太棒了
徐麦萎LV2.初级玩家

发布于:2021-02-13 18:36

6楼
lz我想请教下如何拍摄模型腾空但是没有支架的图片(我不会用ps,如果是用ps做的话能不能大概讲下步骤)谢谢
charks007楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-14 13:06

7楼
徐麦萎 发表于 2021-2-13 10:36 lz我想请教下如何拍摄模型腾空但是没有支架的图片(我不会用ps,如果是用ps做的话能不能大概讲下步骤)谢谢
把玩具扣出来然后把支架拿印章抹掉就行,最基本的ps
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2021-02-18 23:28

8楼
漂亮

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾