【2020年总】事故多发的难忘今年

小刹那f楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-02-12 00:31

1楼

2020论坛账号被我爸洗了,sd卡上不少东西都没了,想做个总结也搞不全,卑微

2020还是专注小比例,年初立下通贩50%的目标也没有达成,就挺搞笑的

一年大概做了三十多个

——晚上7点

中间过去了两小时

本来今天打算拍点东西的 但是才知道我的sd卡被我爸这个猪格式化了 研究了很久很久才搞定 甚至花掉了我一张压岁钱买了个数据恢复软件能找回来总是好的 快过年了就直接上图吧

数据恢复软件弄来的图顺序都是乱的,这也太草了

去年做完的rg七剑

刚出图的时候觉得丑后来香的不行的超越全球

挺拉跨的双子座,把玩体验糟糕

里奥全家桶,等JD旗舰店发货等的发愁的玩意儿 做完两套装备前后就是第一次被我爸整活(退站一个月,当时在78群的人和好友应该都知道,直接网络蒸发)

拼多多80包邮捡来的帝提姆由于age吹爆造型也还行就盲目入手 后来大家喷得挺厉害的 我本人也在帖子里没少批评 其实事后还是挺喜欢这款的 手感还行 甚至还反手预定武器包

六娃太棒了 吹爆就完了19年底20年初通贩乌烟瘴气时的一股清流 去年年前快乐胶

白狼,疫情网课时间太长清掉的堆积

17年的时候立下rgpb全部预定的flag 没多久就因为小升初停下了

早期rg不能过多指望,然后白狼其实挺炫的

还没仔细拍发帖

一年前的期末考考得好的奖励 MR魂无正,也是唯一成品 也是最贵的(今年这次还要好一点直接换成钱了)

今年唯一一次编辑采用 真的帅爆但是裙甲弹射实在让人糟心

RG完美强袭同样是超长疫情清掉的堆积 早rg软的不行 站尸的份

多花20少个空霸多个电池包 理财能手

RG空脉我做过今年最棒模型好吧,大家遇到的通病我都没碰上 总之就是很喜欢!

今年做的比较有挑战性的东西 参加了第九届爆炸群 用瞬变冰川和阿尔斯地球三改出来的这个东西 还牺牲了木星的肩甲 

因为是素组党买了一堆喷罐之类的东西,算上模型总共花了大约五百了

最伤心的是,这组图在被我爸搞了以后找不回来了(哭 只有当时发qq空间的九宫格

认识并稍微混熟了几位论坛大佬也可谓受益良多

hguc SecondV一年前的年二十九拍的 也是个高素质hg 和六娃站稳19年末高素质小比例吊打通贩

rg彩透00r 可以说是反斗城捡来的 可能是什么神奇活动不仅卖限定而且只卖189。。。。而且可能不光我家附近这家,我看网上好多地方的小伙伴都收到了 能买到就是血赚好吧(群友全部直接推荐我买

本身00r就是本命 没理由不买

本体完全没看说明书 这是我的第四台rg00了

hggto的狙击吉姆导弹仓,上乘冷饭,不至于让我喷 也是去年年前一边看爱情公寓一边做的(可还行

hgbdr木星五 去年在广州过年 动星110买的 也算是到货快了 我的第一个2020MADE IN JAPAN

前年(19)年国庆bw买的 冰冻三文鱼hguc彩透ntc装 很是好吃

rg托1tv 比通贩好看,通贩不打算收了 群赛拿这个还得了个挺高的分(但小组总分就不行了

优衣库扎古 买了卡碧尼和百式的t恤,两件都很耐穿,好看

rg彩透ooq全刃,上海基地最值得买的东西之一了吧 特别漂亮

hguc高达四号机 中规中矩,补色挺多的 五娃我也订了

rg牛,19最佳不多说 人手一个快乐胶 写到这里已经23:52了 今年可能是写不完了 祝大家牛年快乐 牛气冲天!

hg进阶海兹尔,是那个冷饭pb 很耐看,就是我还没有踏入aoz大坑

实体店买的新剧场版r魂初号机(欸前面不是唯一成品吗 好吧忘记了

380带特典,买贵了 但是挺好玩的,应该比rg舒服

棚拍的到此为止了 但是做了还有不少 手机拍的也端点上来

hgbdr阿尼玛 好玩 真好玩 极具性价比 送透明外甲送挂武器飞机基本把地球三送齐了

怨念再版 hguc强人克里格 帅气!良心!

沦为制作素材的hgbf冰川瞬变 本来暑假打算先把这两个揭皇榜了再改造喷涂 但时间真的赶(阿尔斯甚至图都没有

看渲染图就被震撼到的君王异端深度重锻 实物效果也很帅

hg空中霸王爆裂者,寝室搞完的 hg审判女神,年度无差评胶 rg托2 赶上再版海景房崩塌(这下托三成了海景房

nx红龙和rg空脉,手机里没找到单独的照片 反正空脉天线断了就是了

暑假去上海cj顺便基地买的钛牛 每次秀这个总被人说富。。。。行

今晚(年三十)做完的hws把所有牛弄到一起了 牛年大吉!

堆积之类的 就不翻图片了 最后是随手找到的一些不同时期的合照

整个帖子的图都是乱七八糟的找的,也赶时间,可能就qq转发压缩 不清楚请见谅

总的来说 2020玩的真不少 书也在好好念 初二一年成绩进步,更好了 初三一学期也较圆满结尾 中考还有三个多月 说实在话本来初三要禁胶也没忍住 也没少买 但是不影响学习玩点还行吧 好几次提到我的论坛,照片被我爸搞了 也算幸运 有时候自己确实过火了 然而 有句老话说的好 留得青山在 不怕没柴烧 模型也还在 成绩也还在 对模玩的热爱也还在 美好的未来总是会来的 兄弟们新年快乐!

点个赞吧~(0)

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-02-12 00:32

2楼

HXD加油,迷茫的前方由我们照亮,自己的未来将被我们亲手揭开!相信的心就是魔法!

AlxreLV7.铂金玩家

发布于:2021-02-12 00:47

3楼

我都懒得年总了中考加油鸭

唐尸三摆首LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-12 01:07

4楼
日 初三如此公里太可怕了 牛子已经在外太空了
可爱的血崩呐LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-12 01:11

5楼
好家伙中考加油!
黑白茶LV5.白银玩家

发布于:2021-02-12 01:59

6楼
新年快乐
澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-12 09:57

7楼

新年快乐~好丰富啊,我懒得年总了

发布于:2021-02-12 09:58

8楼
唐尸三摆首 发表于 2021-2-11 17:07 日 初三如此公里太可怕了 牛子已经在外太空了
公里是啥
xzr830LV5.白银玩家

发布于:2021-02-12 10:44

9楼
楼主做的真漂亮。祝楼主学习更进一步,学的越好胶就越多
熙曚NTLV6.黄金玩家

发布于:2021-02-12 10:51

10楼
新年快乐鸭,祝中考顺利!
天启审判者2LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-12 11:42

11楼

棒棒棒,中考加油啊1

科瓦托罗大尉LV4.高级玩家

发布于:2021-02-12 12:54

12楼
小刹那新年快乐啊

发布于:2021-02-12 22:55

13楼
科瓦托罗大尉 发表于 2021-2-12 04:54 小刹那新年快乐啊
柯瓦特罗大尉新年快乐

发布于:2021-02-12 22:55

14楼
xzr830 发表于 2021-2-12 02:44 楼主做的真漂亮。祝楼主学习更进一步,学的越好胶就越多
确实,谢谢 新年快乐

发布于:2021-02-12 22:56

15楼
熙曚NT 发表于 2021-2-12 02:51 新年快乐鸭,祝中考顺利!
加油

发布于:2021-02-12 22:57

16楼
澄空学园 发表于 2021-2-12 01:57 新年快乐~好丰富啊,我懒得年总了
不必强求,我总了将近两个小时

发布于:2021-02-12 22:58

17楼
天启审判者2 发表于 2021-2-12 03:42 棒棒棒,中考加油啊1
做大家的加把劲骑士

发布于:2021-02-12 22:58

18楼
MNIJ1412 发表于 2021-2-11 16:32 HXD加油,迷茫的前方由我们照亮,自己的未来将被我们亲手揭开!相信的心就是魔法!
大诗人mn金句捕捉
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-02-12 23:12

19楼
慢慢来吧,加油

发布于:2021-02-14 10:22

20楼
求回复
口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-15 14:38

21楼