【2020年总】我也是有肥宅快乐屋的人了!!!

不良少年楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-10 20:45

1楼

赶着2020的末班车来一波总结!

2020让我印象最深刻的不是MB自由2.0的发售,也不是MB小强终于集齐炮剑空三位一体,更不是白雪姬的坐地起价......而是我终于有了自己的肥宅快乐屋啦~~~

打算2021年搬出父母家自己住了,所以2020整个下半年都在忙房子装修的事。既然要装修,那为何不专门准备一个房间放模型呢

先上个ID照。近期刚装修好,所以很多模型都还没来得及搬进去,截至今天大概只搬进去了三分之一左右,可是柜子就已经快满了,感觉失策了,可能还需要买一个柜子

下面总结一下整个过程吧

=========================================

迫于未来老婆的淫威,我只能拿到个最小的房间做快乐屋

前期按照脑补的房间规划排电线插座和网线插座,以及墙壁上的预开孔和开槽

考虑到这个房间以后要放空调,台灯,气泵,抽风机,电脑,PS5(可能吧),亮灯柜,监控摄像头等等...可是我又不想用拖线板,所以这个房间预留了10多个插座孔位

================================

然后就是油漆工刷墙,贴石膏线,铺地板啥的

按照铺地板的进度,我提前在某宝下单了展示柜,下图是测试亮灯功能

=========================

某宝买的超大转角桌,因为以后素组,喷漆,电脑,PS5所有娱乐设施我打算全都放在这张桌子上,不然怎么能叫肥宅快乐屋呢

===============================

依旧是某宝,买了几个挂壁式的展示柜专门放盒蛋和扭蛋,又买了两幅挂画

嗯,有内味了

==============================

既然是肥宅快乐屋,那自然要准备好“对熊孩子宝具”

============================

上周把盒蛋和扭蛋放进柜子,门上的膜忘记撕了,所以看着有些模糊(确定不是撸多了吗)

===================================

昨天搬了些模型进去。然鹅,这才只是三分之一的家当,怎么柜子就要满了呢

我剩下的三分之二家当可能真的还需要一个柜子

=====================================

前期墙壁上也预留了个大洞,专门放抽风机排气管

=========================================

今天把抽风机带过去了,后续再慢慢整理吧,就到这了~~~祝大家新年快乐

点个赞吧~(3)

不良少年楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-10 20:47

2楼

放个彩蛋:

“对熊孩子第一道防线“     

隐形门!!!

randy0716LV4.高级玩家

发布于:2021-02-10 20:49

3楼
牛逼!羡慕!
Park603LV9.大佬