78动漫官方评测 万代 Qposket petit魔卡少女樱透明卡牌篇vol.1

Aass78楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-02-08 12:18

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:CARDCAPTER SAKURA CLEAR CARD Q Posket petit vol.1

材质:ABS、PVC

发售时期:2021年

今天给大家带来的是万代Qposket petit系列的魔卡少女樱透明卡牌篇三人组 Vol.1

一套内含A/B/C三款不同角色

分别是A款小樱,B款小狼,C款大道寺知世

三人的服饰造型取自动画第十九集《小樱与炎与水之鸟》

这集小樱收复了BLAZE火焰透明牌,可以说跟她一身火元素服饰十分搭调。

同时在开集,小樱还亲手做了小狼道帽同款造型的蛋糕送给小狼,进入透明卡牌篇后樱狼总是在发糖。

A小樱

这套火元素的服饰,有一点隔壁《翼年代记》的感觉

B小狼

道长的铃铛服坠我很喜欢,另外帽子的流苏造型比较脆弱,保存和运输的时候要小心

C知世

知世标准痴汉托腮手势

不用说一定是在看小樱啦

合集

总结:众所周知,Q posket系列对卡通角色的脸部是有所修饰的,主要是会改装成Q posket特色大眼睛

这就导致了原著党看这套三人组可能会觉得脸部有点奇怪。

不过抛去这层元素,三人组的服饰还原可以说是一比一了,

petit系列人物总高7厘米左右,在这样的小尺寸下涂装也依旧精良,

因为官方标题是vol.1,说明还是会有第二弹的,第二弹私心期待下小可登场!

点个赞吧~(0)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-02-08 12:22

2楼
都很可爱啊
adminLV11.传奇

发布于:2021-02-08 15:26

3楼

好可爱啊,我被治愈了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾