嗯,胜利吧!购买吧!奔跑吧!——乐高71708玩家集市

237 3
红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-07 20:56

1楼

嗯,幻影忍者真的是太棒哩,嗯,玩家集市绝对是幻影忍者系最了不起的一个套装啦,竟然拥有9个人仔!比一些旗舰还要多的人仔数量,竟然其中还是5个独占人仔!竟然中的竟然独占人仔中有跨越历史场长河,于此时此刻出现的隐藏的究极的幻之人仔——粉色忍者赞!当年劳埃德协助吴大师教育忍者们谣言的可怕,在命运赏赐号上,把凯和赞的道服混合清洗,诞生了粉色忍者,现如今才正式推出人仔,真的是超乎意料的惊喜呀,嗯,说回来,除了粉色赞,晴美也有着独一无二的造型,似乎是满满即视感呢,很酷哇,潜水妮雅和大胡子寇也都相当符合人物特色,作为日常服装也很棒,冲野也是沉着冷静指引者的姿态,这里似乎是作为武器店铺的老板呢,斯科特也很有特色,一看就知道是玩了《能量帝国》10年以上的老玩家呢,服饰也很有特色,兜帽非常帅气的样子呀,作为小兵的机战红焰兵也蛮有意思的,身上带有令人惧怕的404,量产的话,肯定非常有趣呢,嗯,作为更像是附属品的场景,其实也蛮有趣的呢,电子传送门有很好的表达出门的味道,思维跳跃出去的话,作为疯狂神殿的大门亦或是作为超小型疯狂神殿也可以呀,武器店搭载满了武器,有模有样呢,可以随意挑选武器,重头戏的物品超市,虽然更多出售的是帽子,可有时也会出现意想不到的惊喜哦,人仔们戴上各种各样的帽子,闪亮登场,焕然一新的感觉呀,嗯,简言之,这套玩家集市真的是超级棒棒哒哩

点个赞吧~(0)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-05-28 07:05

2楼

人仔好棒!最喜欢那个橙色紧身衣女忍者和白衣日本武士。

红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-05-28 08:07

3楼
BossTFs 发表于 2021-5-27 23:05 人仔好棒!最喜欢那个橙色紧身衣女忍者和白衣日本武士。
嗯,人仔真的很棒呀,超赞的人仔套装呢
BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-05-28 09:36

4楼
红莲装发表于 2021-02-07 20:56 嗯,人仔真的很棒呀,超赞的人仔套装呢

LEGO仔个人也很喜欢,有一些收藏。主要是超英和星战~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾