【TtT】【揭皇榜】MR魂 刘备高达(真实比例)

炸天小田田楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-06 00:49

1楼

距离上次发帖,过了好几年了,78已经大变样了

今天,发个三国传题材的好东西,当年全靠这个系列,我才入了高达坑,现在用这个系列重新回到78这里

先来张美颜网图

正比例的刘备高达,帅的

很早就看到了这个系列,果然新的三国题材高达根本不能打动老玩家,

花里胡哨的新系列,即便有很多“尊贵”的透明件,分色也比当年好太多,

但是像我这样的老玩家根本不买账

还是喜欢当年的设计,即便不补色完全没法看

分色单调的素体加上各种油漆笔马克笔才是我完整的玩胶童年

当年的BB战士三国传,随着我们这代人一起长大了

先来两张“盒绘”

爷青回的p图大法,请大家把公屏打在泪目上

两张图,致敬当年刘备高达的两款封绘,bb战士300号 以及 三国传001号

p这两张图花了不少时间,万代的封绘做的真不错,难怪那些盗版的封绘几乎一律纯白背景

一说起盗版三国传,当年其实买的最多的还是盗版的,

我入坑的第一只是智恒达的曹操,后来又买了好多,有嘉俊的、tt通天的、小白龙的、德高的……

但是也入了不少正版万代的,盗版的10块一盒,放学路上随手买回家了,

万代的当年70、80一盒,攒一两个月的零花钱才能买一盒,

再就是过年的压岁钱会拿去买正版的大盒,比如五誇将龙辉宝套装

是我小学时期买过的最贵的玩具

当年真的喜欢这个系列,一次偶然借到一册正版图鉴,我每天戴在身上,反反复复看每个角色的设定

仔细看着每台机体的“饰演者”说明,当时根本不知道这些名字都是啥,什么z啊、zz啊、dx啊,都不知道

但是想知道这些是什么,成为了我向高达坑里大踏步的契机

现在有时还会看到有人争论各种机体究竟原形是啥,很多人根本不知道,只会乱猜

见过有人说刘备是nt1,有人说曹操是正义……

(其实是元祖和dx)

如果是小时候,我会和这人争吵一番,但是现在,看个乐呵,高达在国内的受众真是越来越多了啊

下面上几张图

帅,真的帅,而且入手价也真的超值,我还买了曹操和关羽,但是到手后感觉刘备质感最好

感谢万代给力的出货量,期待张飞出货

下面是骗回复的钓鱼时间

……

啊,没有发隐藏内容的选项了吗?

看了看我以前的帖子,隐藏内容直接露出来了,论坛的变化真大啊

三张黑背景的图奉上

下期预告

点个赞吧~(1)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-02-06 08:30

2楼
很不错啊,满满的童年回忆
宇宙战型李疯子LV3.中级玩家

发布于:2021-02-06 08:38

3楼

三百块带铁是真香

发布于:2021-02-06 16:25

4楼

发布于:2021-02-08 15:15

5楼
Park603 发表于 2021-2-6 00:30 很不错啊,满满的童年回忆
属于95后胶佬的童年记忆,当年因为三国传入坑的人是真的多

发布于:2021-02-08 15:17

6楼
宇宙战型李疯子 发表于 2021-2-6 00:38 三百块带铁是真香
是呀,这个价格都买不了通贩的普通r魂,结果这个限定的铁魂就轻松拿下了,感谢万代这次的大量铺货,曹操、关羽、孙权的价格也降了不少

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾