【DDD.最拉胯MPM?】MPM-06 铁皮

647 15
Mr.Destiny楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-28 17:29

1楼

MPM-06 铁皮

刚刚出货时这款铁皮就被各路测评和玩家狂喷,价格更是一路走低甚至腰斩。到手后我觉得其实没有喷的那么糟糕。首先造型是最还原电影设定的铁皮玩具,做工确实极为拉胯,但是已经看过各种测评所以有了心理建设,本来也没报多大期望所以还好。可动方面掰着很不爽,腿部可动不好,加上手臂是从背后伸出来的,观感上不是很舒服。被大家诟病最多的肩膀部分,把玩调整造型非常不方便,双臂的炮很重,肩膀可能是为了可动也没有做固定位点,晃来晃去,站尸倒是可以固定造型。变形体验也不好,卡榫公差很大,调整起来很费劲。脚趾部分简直有点恶心,做一个折叠关节就能收纳,非要直接暴露在外。还有我觉得很不好的一点,双臂门板和手腕的卡扣完全扣不住,加上炮的重量确实很沉,连站尸都费劲。总之是一款人形造型很棒,但其他方面都极其拉胯的产品。

注:特别感谢好友SG全民情敌做了铁皮的效果图,跟我自己的图对比简直是吊打。

点个赞吧~(1)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-01-28 18:07

2楼
人形状态下感觉比例一般,车形态时造型挺不错
西园寺LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-28 18:14

3楼
人形是不错,我变个形能气死,直接怒剪好几个卡扣,并且这玩意真是完美诠释了啥叫站尸命,胸部我的没固定,加上炮就不敢动,怕一动姿势就没了,不加炮又没法看。shit

发布于:2021-01-29 01:53

4楼
西园寺 发表于 2021-1-28 10:14 人形是不错,我变个形能气死,直接怒剪好几个卡扣,并且这玩意真是完美诠释了啥叫站尸命,胸部我的没固定,加上炮就不敢动,怕一动姿势就没了,不加炮又没法看。shit
兄弟你评论怎么显示不出来?

发布于:2021-01-29 01:55

5楼
西园寺 发表于 2021-1-28 10:14 人形是不错,我变个形能气死,直接怒剪好几个卡扣,并且这玩意真是完美诠释了啥叫站尸命,胸部我的没固定,加上炮就不敢动,怕一动姿势就没了,不加炮又没法看。shit
肩膀我掰到这个角度,然后发现车轮和不知道哪块可以架住的,放着不动或者轻微摇晃肩膀不会掉下来,至于这个位置,就很玄学

发布于:2021-01-29 10:10

6楼
Park603发表于 2021-01-28 17:29 人形状态下感觉比例一般,车形态时造型挺不错

人形的身形比例相交设定个人认为已经很还原了,载具形态后半部分脚趾外露确实很不爽

bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-01-30 13:35

7楼
这个动作角度调整一下,站站尸还是挺帅的

cometomindLV7.铂金玩家

发布于:2021-01-31 18:34

8楼

人型是真不错,腿部变形挺巧妙的,车头密合很闹心

发布于:2021-02-01 11:20

9楼
cometomind发表于 2021-01-28 17:29

人型是真不错,腿部变形挺巧妙的,车头密合很闹心

要调整很久哈哈哈

发布于:2021-02-02 15:33

10楼
bennyg 发表于 2021-1-30 05:35 这个动作角度调整一下,站站尸还是挺帅的
站尸确实不错啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾