关于新版的一点建议

237 6
lightlr楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-01-27 20:40

1楼

下班回来发现论坛变新版了,终于能换头像了,变成新版是好事,先恭喜了

说说我觉得新版不好的地方吧

字体变大了,主题的间距也大了,置顶的主题又多,就变相地每页显示的主题数量少了,

能不能变成和以前一样字体小点,间距小点,显示的主题多一些呢?

不然每页就看几个主题就要翻页了,不方便呢

点个赞吧~(0)

scarsunLV4.高级玩家

发布于:2021-01-27 21:05

2楼

非常不好用, 论坛进去直接好帖推荐一大堆图挤占了大部分空间, 和首页的内容是重复的, 单位面积信息含量小了很多。 我理解主页需要引流, 论坛也搞一个同样的东西有什么意义? 论坛最重要的是文字信息,进去应该是面对各种板块的份量。 点到板块里面也是置顶抬头占了一整页, 看内容还要往下滚轮翻一页, 有什么意义???

而且改版完全没考虑手机网页版的用户, 现在网页版论坛是完全没法用了。 不能自动缩小, 全是图片文字在很下面。 

lightlr楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-01-27 21:44

3楼
scarsun发表于 2021-01-27 20:40

非常不好用, 论坛进去直接好帖推荐一大堆图挤占了大部分空间, 和首页的内容是重复的, 单位面积信息含量小了很多。 我理解主页需要引流, 论坛也搞一个同样的东西有什么意义? 论坛最重要的是文字信息,进去应该是面对各种板块的份量。 点到板块里面也是置顶抬头占了一整页, 看内容还要往下滚轮翻一页, 有什么意义???

而且改版完全没考虑手机网页版的用户, 现在网页版论坛是完全没法用了。 不能自动缩小, 全是图片文字在很下面。 

我还是喜欢旧版多点,清晰明了

addsreloadLV2.初级玩家

发布于:2021-01-28 15:49

4楼

非常不好用

ferrariredLV4.高级玩家

发布于:2021-01-28 22:27

5楼

还是习惯旧版

sawexciewLV1.新手上路

发布于:2021-01-30 18:17

6楼

还是习惯论坛的旧版模式,新版感觉很不适应,能不能切换回去。

naruto鸣人LV5.白银玩家

发布于:2021-02-01 16:07

7楼

而且新版的帖子好多时候都打不开 

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾