【揭皇榜】MG 基地限定 高达 完美高达ver 动画配色【挂图已修复】

age楼主LV11.传奇

发布于:2021-01-26 00:24

1楼

定价:3000yen

这款产品严格来说是一款冷饭,不过在完美高达各种缺货买不到的当下,倒也是原色782 MG全收集爱好者可以考虑的一个选择。

盒照

说明书板件因为是拆出来的本体所以板件很少。AB1B2D1

D2

E ABS材质

F

PC和光剑

新规的PGU风格胶贴,螺丝还有补色反光贴

值得一提的是,完美高达之所以给了盾面却没有盾牌,主要是因为完美高达素体本身并不能挂盾牌,没有接口,同时完美高达盾牌链接方式和内部构造都和传统782不同,所以不给也算意料之中。

完美高达还是按照782最初的设定,没有完整骨架,但是装甲内部有分层,同时刻画了细节

同时为了方便组装减少零件量,完美高达素体可以说是不要钱一样的使用套筒侧面成型的开模,非常高配,全身几乎都是套筒零件,只需要套而不需要左右前后组合

同时外甲内部也有不少细节刻画

补色件一览

补色后

骨架图

尽管设定没有完整骨架,但由于内构完整,做出一个骨架状态的素体还是可以的

本体

完美高达的MG为KA爹亲自检修,造型是非常浓厚的KA味,比起1.5还要接近KA的78画稿风格,面向也是非常正,可以说是目前为止最正的KA味MG78了

站姿

面向非常正,比起1.5有过之而无不及

喷口细微可动

驾驶舱开启

可动展示
1.0时期的老模,可动还不是重点,所以只能说够用,不过比起一众1.0时期的软骨病MG,完美高达扎实的构造让他非常稳定,体验很不错。手部虽然是握不住光剑外武器的早期113构造,但是本身完美也好这款也好都只需要拿拿光剑,所以完全没问题。

完美加入了类似同时期mg强袭的肩膀拉出可动设计

POSE

这款基地限定的完美高达素体,本身只是完美高达拆出本体换色换贴纸单卖,比较坑爹,但是如今完美高达一直处于缺货状态,同时如果要全收集原色782的MG产品,这个素体也是必不可少的;就造型而言,这款也存在着如今最KA味的MG78头衔,有造型题材的独占性。因为蛋趣的原因,目前这款似乎在闲鱼有一些低于上海高达基地售价的流动货,如果不想要完美装甲又想拥有和体验这款素体,这个套件是个不错的选择。

就套件素质来说,即使是老模依旧有很大亮点,首先是大量运用套筒结构使得制作体验非常爽快,同时分色也不错,补色不多,同时关节稳定性也很好,没有什么松软的问题。至于可动毕竟是钢破烂还没从军模民用那类分出来时候的设计,现在看肯定是很一般的。

总的来说属于适合特殊需求胶佬的一款产品,有其独到价值所在,要不要全看自己啦。

最后地摊图

END

点个赞吧~(8)

狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-01-26 00:43

2楼
我那台mg完美还是日本游玩的时候收的
zazazazazakuLV5.白银玩家

发布于:2021-01-26 00:53

3楼
小腿零件让我想起那个表情包

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-26 01:11

4楼
这台的造型还挺帅的
7estigeLV9.大佬

发布于:2021-01-26 02:04

5楼
我还在等完美高达再版呢 这个素体蛮不错的 当初做这个的时候还是独立新规 没用现成的1/0或是1.5硬套 后来2.0之后 基于2.0的FA78 还是硬套的 没有卡榫就给双面胶 也是可以的
junyLV11.传奇

发布于:2021-01-26 08:21

6楼
早几年再版收了一盒完美和FA简直美滋滋,这个素体确实很不错,当时做完美的时候就觉得造型很赞
AsenLV3.中级玩家

发布于:2021-01-26 08:47

7楼
210收到的,这个确实不错
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-26 09:47

8楼
算是真爱限定了,当时出这只的消息的时候个人就觉得意义不明,骗钱嫌疑太重,可谁叫完美高达买不到呢~唉~
澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-26 10:06

9楼
ka的纯度提升了
781110110LV11.传奇

发布于:2021-01-26 10:12

10楼
棒棒棒,这可是重要的MG 78模具 ,,,
williamsfzLV2.初级玩家

发布于:2021-01-26 10:17

11楼
灵的灵的,面相好看。这两年的MG很少有这种风格的。
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-26 11:26

12楼
非常喜欢这个外观,十分简洁干练,喜爱程度仅次于mg2.0
启朴LV3.中级玩家

发布于:2021-01-26 11:40

13楼
鸭子78堆着还没做的我表示完全没有购买欲望... ...
尼尔瓦修理酱LV3.中级玩家

发布于:2021-01-26 11:43

14楼
这个素体好干净整洁
月食kivaLV5.白银玩家

发布于:2021-01-26 11:54

15楼
地毯图笑死我了
广西靖哥哥LV4.高级玩家

发布于:2021-01-26 12:50

16楼
面相很帅,重要的是当时还是很良心的全新开模了整个元祖的素体(虽然今天又被拿出来炒冷饭)
放到现在肯定是不可能了
ppllmmxjyLV4.高级玩家

发布于:2021-01-26 14:31

17楼
好家伙原来连光枪都没有就两把剑,离谱
FF-X7bstLV3.中级玩家

发布于:2021-01-26 15:00

18楼
身上的完美高达接口不展示一下?
吉姆2啊啊啊啊啊LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-26 15:25

19楼
完美高达的素体我认为还是很不错的,只是终究还是太老了,过了这么多年万代突然用这个素体出了两款胶的操作真的很迷惑
阿姆罗雷上尉LV1.新手上路

发布于:2021-01-26 15:43

20楼
狼牙LY 发表于 2021-1-25 16:43 我那台mg完美还是日本游玩的时候收的
狼牙大佬啊,什么时候视频能抽我一回啊,b站同名
DLZLV5.白银玩家

发布于:2021-01-26 16:54

21楼
比例很好看啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾