hi,这里是草稿

45 3
小玉呐呐呐楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-01-26 17:44

1楼

点个赞吧~(0)

发布于:2021-01-26 17:44

2楼
78动漫简评 眼镜厂G&G <美少女战士Eternal>超级水手月亮

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品
感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:Glitter & Glamours A Prize 剧场版 美少女战士Eternal 超级水手月亮 月野兔AB款
人物名称:月野兔
出自:美少女战士
材质:PVC, ABS
包装:彩盒
发售时期:2020年12月

「G&G 水冰月」,尺寸约高23公分,以剧场版《美少女战士Eternal》中登场的水冰月(超级月光仙子)为设计,服装为获得圣杯力量后的造型,比出经典的「代替月亮惩罚你」动作!分别推出A、B两种款式,两款在颜色上略有差异,A款的超级月光仙子发色较黄,服装上的丝带也为原作中的透明白纱色,整体颜色鲜艷亮丽;B款则是以较淡的粉色调呈现,增加了粉嫩的感觉。来一起看看图叭。

本体

A款和B款姿势什么的都一致,颜色一深一浅

A款本体

腿真长,谁看到不感慨一句“好腿”

A款细节

面部

侧脸和垂下的碎发

后脑勺和脖颈处的碎发

月亮标志的小耳钉

手部

腰部和连体裙

腰间配饰

靴子和靴子顶部的月亮标志

B款本体

姿势动作完全一致,只是比A款颜色稍浅一些

B款细节

头发顶部及装饰

手部及手套顶端的连接处

还有比较明显的腹部线条

脚部和站立稳定底座,需要使点劲,不然不容易站稳

靴子脚腕处做了很明显的褶皱感

总结

整体来看,AB两款除了颜色以外完全一致,甚至颜色区别也不大,个人认为选择一款更喜欢的颜色就足够了,人物整体比例非常完美,头发很飘逸所以横向宽幅也比较大,需要摆放展示的话需要较大的位置。涂装整体来看表现都不错,靴子处的月亮标志有小部分溢色,但对整体影响不大。头发、后背蝴蝶结和耳侧碎发的飘逸感也展现的很好。喜欢的朋友们可以考虑入手嗷~

发布于:2021-01-26 17:47

3楼
78动漫简评 眼镜厂 造型师X写真家系列 海贼王 索隆

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品
感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:造型师X写真家 索隆
人物名称:诺诺亚 · 索隆
出自:海贼王
材质规格:PVC
包装:彩盒

今天带来的是眼镜厂造型师X写真家的索隆,出自海贼王,尺寸比例200mm,战损风格,一起来看看表现的如何吧~

包装

正面。整体黑色为背景,索隆周围一团气带动了很强的氛围。

本体

包装内分为上半身、下半身、地台、三代鬼彻、鬼彻刀鞘+和道一文字、秋水,分别组装就可以了,组装需要大力一些,还挺紧的。

细节

可以看出我这个刀疤的涂装很明显不在刀疤位上,一个“中奖”作品,希望大家不会遇到

战靴脚面的尘土感还是很强烈的,靴子的褶皱也不错

腰间佩刀

总结

总体来说还是很帅的,表情很到位,脸部刀疤涂装直接出线这个事情是个很大的遗憾,希望其他购买的朋友不会遇到。佩刀和其他个别细节例如木扣的白线等有轻微溢色的情况,但除此外其他部分表现都还不错。

姿势动感很强,腰带和战裙以及胳膊上的头巾都配合做出了飘逸的感觉,手指甲和手指粗细弯曲度等都刻画的很清晰。最后一点,战损部分看上去或许有些差强人意,有种暗戳戳的蹭漆感觉,还是要看个人承受能力,整体来说,还是非常帅的,尤其配合索隆撇嘴的表情。个人非常喜欢,其他喜欢的朋友可以考虑入手嗷~

发布于:2021-02-01 13:28

4楼

体验官活动进行了一周

我们收到了一些晒单返图

还有一些奇奇怪怪的图哈哈哈哈哈

编辑部大大们也恶搞了一些奇怪的图

~来一起欣赏一下bia~

分分钟觉得一包8张不够

所以特意跟老圣申请了一个福利

送!贴!纸!

只要参与了本次晒单活动的用户