【2020年总】进击的寿屋(堆积)之墙

dk2013楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-24 11:42

1楼
虽然一直说要节制,但2020年的堆积数量仍然以可怕的速度增长,要隐藏起来不那么显眼可是花了不少功夫。
2020年淘宝网店的通贩高达价格普遍上涨。因为坚持通贩4算的购买原则,一年下来的通贩机体数量比往年下降不少。入手的通贩都是通过盒损特价 \ 闲鱼 \ 机友友情价转让等方式,以3算至4算的价格入手。
PB高达价格相对稳定(本来就贵)。通过与机友凑单预定 、双11秒杀以及少数网店特价活动等方式,购入了相当数量,占据了2020年堆积之墙的半壁江山。
出乎意料的是,2020年寿屋模型特价相当多,各类特价活动配合店铺券、网购红包能让以往高居5算以上的寿屋机体实付金额达到4算以下。这让一直顾虑高价格的我买入了不少感兴趣的寿屋机体。

希望新一年能以好价买到更多想要的模型

2020年度拼装模型堆积之墙

拉近点拍个清晰的ID照。

堆得多,做得少。。。。2020年才做了两个HG。G40的比赛作品因为忙搬家的事烂尾了T-T.......

寿屋特价表,那台带特典的装甲核心我在其它店盯了一年,这边突然上架还打折满减。犹豫了1个小时,还丢硬币决定买不买。幸好买了,因为后来涨了100块。

寿屋之墙

PB之墙。在此感谢我的机友,在双11旗舰店现货秒杀以神手速帮我抢下RG托3、强人克里格和2V 高达。使得我能以低于预定价的金额入手 这3台怨念机。

4算以下的通贩

一诺杯作品抽奖中的RG飞翼0和微信抽奖助力人数奖励的无限正义。

2020年完成的两个HG.

一诺杯参赛作品之一的沙漠大魔,首次尝试数码迷彩涂装。

模玩地带群争霸赛参赛作品,参考拜叶特的造型改造的强袭型GNX。难得能组到队伍参赛,可惜分数小组垫底了,好惭愧!

点个赞吧~(0)

百式壊LV3.中级玩家

发布于:2021-01-24 12:26

2楼
来了
剑心也迷茫LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-24 20:17

3楼
大佬真豪

发布于:2021-01-24 20:48

4楼
剑心也迷茫 发表于 2021-1-24 20:17 大佬真豪
与大佬你相比,不值一提
真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-24 23:42

5楼
150那个白虎我也入了一个。。。
真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-24 23:45

6楼
真•古兰森 发表于 2021-1-24 15:42 150那个白虎我也入了一个。。。
上个图

发布于:2021-01-25 09:47

7楼
真•古兰森 发表于 2021-1-24 23:45 上个图
可惜黑虎和零虎都没特价啊。挺想要零虎的。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾