PGU 元祖,阴影涂装

darklight0475楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-20 15:33

1楼

PGU 78在去年刚开始有效果图的时候,还不是那么吸引我在(当时注意力全被育胶的海牛吸引了),结果年末时还是逃不脱真香定律,幸亏在熊家交了10块钱的预定费用,在PGU普遍砍单的年初入手

这次制作骨架基本按官图分色,没有进行进一步补色。外甲还是按照个人喜好进行阴影喷涂,算是个大工程了,连水贴都贴了5个小时......

先来骨架图:金、银、暖深灰、冷深灰、铜色,一共五种颜色,本来还想点缀一些红色,还是觉得有些乱了,就没加,另外请忽略脚后跟上的水晶贴,那是我大姑娘的杰作......

装甲图:白、红、黄进行rg分色,白色和红色还算满意,黄色分的有些深了

最后一击,头没摘下来,有些憨:

开甲图:再加上一个格纳库就更好了:

这款PGU不愧为40周年的压轴之作,虽然现阶段还是有着价格虚高的不利因素,但还是想说,PGU元祖,真香!

点个赞吧~(0)

king_marvrickLV6.黄金玩家

发布于:2021-01-20 15:50

2楼
为什么感觉人人都有pgu了只有我没有
blackheartLV7.铂金玩家

发布于:2021-01-20 21:33

3楼
羡慕你 。
mfiaLV4.高级玩家

发布于:2021-01-21 12:09

4楼
做的好棒!使用了荧光补光灯咩,黄色看着好跳啊
darklight0475楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-21 16:04

5楼
mfia 发表于 2021-1-21 12:09 做的好棒!使用了荧光补光灯咩,黄色看着好跳啊
第一次用白补土打底,调色有些太过亮了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾