【2020年总】大鱼的2020玩具摄影

云梦泽愚楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-01-19 14:07

1楼

2020年是很特殊的一年,在漫长的疫情时间里,在家中琢磨了许久玩具的拍照技法,在撕下笔记本屏幕的反光保护膜后,我终于学会了屏摄,也喜欢上了外拍,用不同的色调来表达我对玩具的构想诉求。还参与了78的玩偶剧场,花了一个星期完成了拍摄与后期,《NEXUS》对我来说是一部具有纪念意义的作品。如果以后续拍的话,应该会去继续沿用这个作品里的世界观的吧。

点个赞吧~(0)

发布于:2021-01-19 14:13

2楼
2020年对我来说是特殊的一年,疫情在家期间,学会了屏摄的拍照技法,也一时兴起拍摄了几部玩偶剧场, 对个人的能力其实也是一种提升。之后就是难忘的返校,在学校的湖边我找到了一个天然的背景,那里人迹稀少,几乎没有人去注意到湖边有个很开心在拍玩具的小伙子23333。接着是终将迎来的毕业离别,那时都还有梦,半年后再看,杯子碰到一起,就都是梦破碎的声音了。奔赴了社会,去天津培训,认识到了天南海北的朋友,书生意气,挥斥方遒。在那里的条件下研究怎么进行合理打光,当时甚至触发了去外拍玩具必下雨的支线剧情233333.(本来是想发在第三梯队里的,上传后发现好像综合梯队更合适)现在看着这些玩具,就又回忆起了拍照时发生的那些故事,好在有玩具陪在身边,继续追梦吧少年。

发布于:2021-01-19 14:24

3楼
补一个我的奇妙想法

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾