【2020年总】艰难前行的一年

喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 14:20

1楼
以前买下的好多玩具我已经差不多十年没见过了。

大家好我是喵兄,去年是多灾多难的一年,
在经历了磕坏一辆车,医院晕倒一次,被交警抓了一次,五次搬家,住了九个星期宾馆,
在四个不同的地方工作,下基层带着头盔穿着铁鞋连体工衣在工厂里搬大铁块,莫名其妙在外国考了16个证,
遇到神经病领导遭受半年多职场凌霸,现在终于稍微稳定些搬了第六次家。。短期应该不会搬了。

大公司全国哪都有点儿,真是大手笔说走就走,天天搬家,本来日子就苦不能收快递是更难受的。对了一年没有椅子坐,只有个到脚脖子的矮桌子。

下图为我住过的所有地方。图135689为宾馆。

这一年虽然各种黑暗,但是我学到了东西,自己养活自己的同时,靠每天吃白菜土豆攒下了钱,也有好友帮我看管了一年家具家电行李,偶尔还给我收个玩具。生活有好的一面只是有时坏的那面真的是。。比重太大了。

疫情也回不了国,总是怀念以前的各种美好,梦见和老家好友去吃饭。以前买下的玩具也见不到。现在买下的也见不到。想念家人。

好嘞先看变形金刚!既然是认识到过往美好的一年,我还是喜欢当年的感觉,于是收了好多全新老电影。

全部是全新好价入手,时隔半年多才摸到,舍不得拆了,就这样摆着吧。U级大黄08年当时1500买的,后来600多卖了,后悔莫及,200多全新又买回来,声光真的是一大玩点,关键是过去十年了它居然还有电!过去的东西太良心了

下面看雕像

这样艰难的一年,我居然买了16个雕像。。。白菜土豆功不可没!只是,不知为何我自己做的饭越来越难吃了。。现在也懒了不愿意去学新的食谱。这些属于见不到的了,大家凑乎看看官图吧。

既然稳定了就买个架子吧。手边的东西还是要好好对待。不然桌子也摆不下啊

日本的美系人偶真的是太贵了,喜欢的不得了的还是要买。拿在手里很开心。最爱的大块头们。精神得先吃饱

联盟横炮160入手,联盟挡泥板没摩托300入手,算是蹲到了我能接受的好价。关节紧棒棒的。

09大力神也有故事,当时650买的,1500卖了,现在和骑士柱一起买回来才450多,按上电池张开大嘴吐出来那句:踹死!autobot!真的是感动到想哭。

总体来说也是收获丰富的一年啦,只是觉得喜欢的东西越来越少了,初中时杂志见过的东西如果冒出来我会很兴奋。去实体店基本也就看看不买了。

期待看到大家的年总,祝大家新年收到更多喜欢的东西。

点个赞吧~(0)

郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-16 14:29

2楼
楼主真不容易啊 各种事能撑着也是很厉害了 特别是遇到傻逼领导 学会退一步真的很重要 祝楼主安好啊
可爱宝宝(๑• . •๑)LV5.白银玩家

发布于:2021-01-16 14:31

3楼
唉?请问是在国外工作吗
MosaicLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-16 14:33

4楼
真是充满故事的一年!!
我莫名现在也是好多玩具只有买买买的欲望,却没有掰掰掰的冲动了
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2021-01-16 14:42

5楼
这经历都能写成一部小说了
BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-01-16 15:00

6楼
xD真是一个有故事的人!!!经历这么多,最终能安定下来并且有这么多喜爱的模玩收获,也是很充实的一年!

我个人也早就觉得,模玩这东西其实根本不分新老,重要的是一种感觉。能不能获得一种欣慰感,愉悦感,满足感等等等等,当然这跟很多具体因素有关。总之,一款胶收进来并且能给予我们这些感受的,在我看来就是好胶!生活,除了衣食住行,精神上的满足确实也很真实,很必要。新的一年,让我们继续收集,继续分享~~
JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2021-01-16 15:24

7楼
经历真的很丰富啊。。购买量也是够大的。。
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2021-01-16 15:32

8楼
惊了白菜土豆..........真的没吃出啥病来吗
不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-16 16:44

9楼
真是丰富多彩的一年啊,这些经历都是宝藏啊,话说你的收藏越来越厉害啊!祝你新的一年万事顺遂啊
疾风的银枪LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-16 16:57

10楼
风雨过后就是阳光

去年我也经历了领导的刁难,不理解,工作生活的不顺心

但是仍要对生活报以微笑和希望

共勉~
lakoukgLV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:07

11楼
XD这一年也太曲折了,祝愿今年稳定下来之后会变好吧
收到的好物确实不少,不过白菜土豆把身体搞坏那就得不偿失了
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:12

12楼
鹰无_夜空 发表于 2021-1-16 15:32 惊了白菜土豆..........真的没吃出啥病来吗
第一个回复你,民以食为天,日本人除了炸物就是生的菜,鱼,真心不喜欢,烤肉涮锅又贵不是天天吃得起的。
我老家是北方,白菜土豆豆腐猪肉烩菜是从小吃到大的,偶尔做个猪肉土豆面,溜鸡片,茄子,麻婆豆腐,番茄鸡蛋,也就会这些了
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:15

13楼
郁闷 发表于 2021-1-16 14:29 楼主真不容易啊 各种事能撑着也是很厉害了 特别是遇到傻逼领导 学会退一步真的很重要 祝楼主安好啊{:6_1 ...
退这一步对我来说真的是各种不愿意啊心里,有啥办法,家里穷,只能靠自己就忍了
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:17

14楼
可爱宝宝(๑• . •๑) 发表于 2021-1-16 14:31 唉?请问是在国外工作吗
是的哦,真的除非不想有遗憾想来体验的话,不要来,国内最好了,国内现在各方面都发展比外国好,物流,网络,等等,外国城市构造基本就是个巨大的农村,肯德基都没外卖服务
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:18

15楼
Mosaic 发表于 2021-1-16 14:33 真是充满故事的一年!!
我莫名现在也是好多玩具只有买买买的欲望,却没有掰掰掰的冲动了 ...

大部分人都是享受买的感觉,到手了就放那不管了
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-01-16 17:19

16楼
你居然經歷了這麼多事 在自己三點一線的一年里
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:19

17楼
捍天尊行书 发表于 2021-1-16 14:42 这经历都能写成一部小说了
哈哈等老了写写看,开头就是:dear 佛罗多
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:20

18楼
BossTFs 发表于 2021-1-16 15:00 xD真是一个有故事的人!!!经历这么多,最终能安定下来并且有这么多喜爱的模玩收获,也是很充实的一年!

...

哈哈谢谢,最终带给摸友欣慰的也就是玩具了,生活多变,玩具带来的快乐永不变
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:21

19楼
Jacksoncesnake 发表于 2021-1-16 15:24 经历真的很丰富啊。。购买量也是够大的。。
哈哈谢谢,希望博得兄弟一笑
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:22

20楼
不可思议啊 发表于 2021-1-16 16:44 真是丰富多彩的一年啊,这些经历都是宝藏啊,话说你的收藏越来越厉害啊!祝你新的一年万事顺遂啊 ...
老了以后可以说:我年轻时咋咋咋——
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2021-01-16 17:23

21楼
疾风的银枪 发表于 2021-1-16 16:57 风雨过后就是阳光

去年我也经历了领导的刁难,不理解,工作生活的不顺心

是的,该活还得活,只能自己看开点,我也知道这真的很难。。抱抱兄弟

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾