【2020年总】总结的时间 10

来去用飞楼主LV11.传奇

发布于:2021-01-10 14:42

1楼
最留不住的是光阴 最看不透的是人心

来78论坛已经十年了 十年时间 一切似乎都已物是人非 唯一永远不改变 是不停地改变

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2020年作为魔幻元年 于全人类而言都是特殊的 不得不感慨自己和家人都安然无恙真是太幸运了

模玩方面又双叒叕浪费了不少钱 很多都玩坏了或者出掉了

以下仅展示2020年“幸存”的 把玩以及组装过的模玩 ↓↓↓↓↓↓

钢普拉部分↓ ↓↓↓↓↓↓

点个赞吧~(0)

发布于:2021-01-10 14:59

2楼

p.s.:废件几乎占了总零件数的一半 针 不 戳~
————————————————————————————————————————————————

p.s.:此物绝版 再版无期 TB上价格极其离谱 运气好实体店八算到手 感觉还行
————————————————————————————————————————————————————
SDBD:R 瓦尔基兰德高达 又萌又帅 变龙超有趣(形态比之后的白色圣兽更加和谐)

————————————————————————————————————————————————————————
HGBD:R 圣盾骑士高达 因动画表现爆火 一度被抢空

——————————————————————————————————————————————————————
MG 飞翼零式高达 Ver.Ka 出线稿图时被各种无脑黑 出成品图后几乎各大网店预定截单 正式发售后现货炒到七八算 (然而实际上货很多 现在价格降了点) 这个双十二凑单买的 价格还行(bing bu)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2020全部钢普拉就这些 期待2021能有让人心动的好物 (佐助德尔塔高达有点意思 不知道能不能变狐狸

发布于:2021-01-10 15:26

3楼

此楼层展示TF

p.s.:激射老帅气了 当然也需要空洞配件包 螺旋桨围城D级最佳
——————————————————————————————————————————

p.s.:围城天火公认好物 银河擎天柱基于C版情怀大爱 当然前提是加了偷胶补件
—————————————————————————————————————————————————————————————

p.s.:四变猩猩是PE那个的替代品(有钱真好555) 围城惊天雷是这个模具里面最便宜的 模具真的是好模具
——————————————————————————————————————————————————————————

p.s.:十几年前的老物 加了武器配件才好玩...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s.:C版D级别精品 运气好才买到 毕竟是十五年前的绝版货
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巨匠擎天柱 放大加合金加齿轮 头雕看习惯了还挺帅

天元四变猩猩加了发光能源宝配件 大腿安装了偷胶补件 比出厂配置强多了

三个领袖级别合影 希望以后能有更好的领袖级TF

————————————————————————————————————————————————————————

p.s.:便宜的偷胶补件加上后 让人满意的唯一地出系列TF(萨克太贵不舍得买而且萨克还需要两百多的配件包才让人满意) 拔插变形被当初最大槽点 本人倒是不在乎
————————————————————————————————————————————
抱着“能云就云 能省就省 这个不行 看看就好 ”的想法 很多想买的模玩 却没有买 以后买的会更少

总结到此为止 谢谢各位浏览 提前祝各位新春快乐 万事如意

郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-10 15:33

4楼
有钱真好………不像我 才买了一个胶

发布于:2021-01-10 15:48

5楼
郁闷 发表于 2021-1-10 15:33 有钱真好………不像我 才买了一个胶
呀 谦虚了 那以后一起加油哦
种白菜LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-10 18:32

6楼
飞哥这是重心已经完全不在TF上了啊!

发布于:2021-01-10 19:05

7楼
种白菜 发表于 2021-1-10 18:32 飞哥这是重心已经完全不在TF上了啊!
额 收入低了各种不舍的买 惭愧惭愧
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2021-01-10 19:12

8楼
丰富的一年啊
熙曚NTLV6.黄金玩家

发布于:2021-01-10 19:43

9楼
看到紫异端的时候愣了一下,真是少见啊
流のCLV11.传奇

发布于:2021-01-10 20:10

10楼
飞哥你们确实最有感触了。
紫异端和TF好香啊。
BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-01-10 22:34

11楼
顶!确实,唯一不变的就是一切都在不停地改变。没有什么东西会是永恒,一切顺其自然吧~~

感觉小飞xD这些都是精选的心爱之物,有了这份感情在里面,图片也就有了温度。新年快乐!

发布于:2021-01-10 22:48

12楼
狼牙LY 发表于 2021-1-10 19:12 丰富的一年啊
呀这么点东西实在一般般啦哈哈哈不能和大佬比

发布于:2021-01-10 22:49

13楼
熙曚NT 发表于 2021-1-10 19:43 看到紫异端的时候愣了一下,真是少见啊
对呀 冷门机体 非常的

发布于:2021-01-10 22:51

14楼
流のC 发表于 2021-1-10 20:10 飞哥你们确实最有感触了。
紫异端和TF好香啊。

呀 骚年你也有很多想法吧 期待你的总结

紫异端估计不会再版 我确实是运气好才能在经常去的那个实体店买到几年都卖不出去的货 那个紫异端已经放了几年了

发布于:2021-01-10 22:53

15楼
BossTFs 发表于 2021-1-10 22:34 顶!确实,唯一不变的就是一切都在不停地改变。没有什么东西会是永恒,一切顺其自然吧~~

感觉小飞xD这些 ...

对啊 其实那是句歌词

我现在买东西太挑 其实收入低了,哈哈。

话说boss兄在大洋彼岸一定注意安全哦 m国现在乱得很严重呀
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2021-01-10 22:58

16楼
宇宙小帝我一直想入手一个
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-01-11 00:02

17楼
好!很有精神!
(相比起来我太懒了)
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2021-01-11 00:32

18楼
满载而归的一年啊~
BDR真的不错
BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-01-11 01:21

19楼
来去用飞 发表于 2021-1-10 22:53 对啊 其实那是句歌词

谢谢,我这里还好,生活一直很平静。

这两天也在整理箱底~一些不会再玩的就再流通,一些新品喜欢的就继续收进来。不变就是改变,改变就是不变,哈哈,多么有哲理的一个思路~~
维吉尔的发胶LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-11 02:03

20楼
鸡射的脸非常的好看!!
flyerqq123LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-11 09:23

21楼
幸存的还是非常多的,比我买的多多了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾