【2020年总】【鬼虎制作】的2020年总结

鬼虎楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-10 13:15

1楼

2020年可算是过去了,这一年这的是很不好过啊。。。。不过还好都顺利的过去了,可喜可贺可喜可贺。这一年相比之前可谓说是大幅减产的一年,工作上也有所变动,时间变得更加的少,但是明年还是对自己有所计划~希望能在明年继续坚持做一些质量高的作品出来,在B站也要继续坚持做好UP主,(还请大家一键三连哦~),废话不多说~还是赶紧对模型方面进行一下总结吧~
今年总共完成了9个作品~烂尾了2个~期待明年能早早完成~~

1.百炼改(拼接场景后续)
这个虽然不算是整体新作,只要是对原来的拼接场景进行进一步的完善,下面放图~

2.LBX三位一体
这个总算是圆了十年的梦啊~~直接上图~~~

3.1:220亚西玛(南瓜饼)
第一次从头到尾的记录并完成改造的老模,喜欢这种感觉~~之后还会做更多类似的作品~~

4.最后一击
今年的参赛作品~一直想做的经典场景得到还原~~舒服~~~

5.横山宏扭蛋第二弹
今年的扭蛋系列~~这种小家伙 一做起来就上瘾啊~~!!!直接三个起~~~

6.HG 老版扎古一
老模翻新~玩起来有感觉!!偶尔挑战一下还是很不错哦~

7.HG 红色贝雷帽格里摩亚
最后的一个作品~本来想做成一个场景的~~结果其中一个家伙烂尾了。。。争取明年搞定!!!

好啦~今年就是这样啦~感谢大家一致以来的支持,还请来年多多指教多多关照哦~~
新的一年祝大家事事顺利,身体健康,新的一年的目标都能达成~新的一年加油~~
新年计划慢慢也会提上日程,UP主也会慢慢的做起来~还请各位多多提出宝贵意见和建议~~届时也请多多评论关注转发~感谢各位~~

点个赞吧~(1)

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-01-10 13:22

2楼
大神啊 太强了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾