【2020年总】图文并茂排行我心目中的年度十佳

lzct1700楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-01-07 21:12

1楼

2020年已经过去,我的库存又扩充了不少
在此之际我也来排行一下我心目中入手的2020年度十佳
仅包括我在2020年入手的,即使不是2020年的产品只要我在这一年入了,我也将其划入年度十佳

点个赞吧~(0)

发布于:2021-01-07 21:13

2楼
第10名:鳄鱼精
把玩手感非常优秀,是非常适合站在我的书桌上当卫兵的角色,这么一个憨傻萌的角色我就给他第十名的编制了。

发布于:2021-01-07 21:14

3楼
第9名:FV战戟
虽然这个角色在原版系列中属于小型金刚,但在我心中他依然是塞伯坦之战和塞伯坦陨落里那个扛着大力金刚脑袋给我们开路的硬汉。于是我选择了FV的他,分量感十足,材质很硬,虽然有滑动部件阻尼太大的硬伤,但问题依然被我几滴花生油解决。总之他就是我心目中的战戟,暂时不期待王国的那个拔插护肩的小战戟了。

发布于:2021-01-07 21:16

4楼
第8名:TAV59救护车
救护车这个角色近年来一直饱受限定标价的残害导致玩家囊中羞涩有没有门路的时候难以入手。但是TAV59救护车给了我们一种新的选择。虽然有车顶灯不涂色的硬伤,但综合上还是令人满意,毕竟是铁腕改模,车型比人形大的太多。此外关于救护车的眉毛颜色的问题,我还是倾向于红色,虽然G1和围成动画是黑色,但我更喜欢BBB电影和TFP的红色。

发布于:2021-01-07 21:17

5楼
第7名:撞针
围城首批角色之一,只是我入的太晚,入他有两个理由,一是围城动画里他的应用表现让我喜欢上了这个真男人,二是他能够变成我儿时最喜欢玩的泰伯利亚之日里的GDI泰坦机甲。这是我童年培养起来的机甲情怀,在这个变形体验流畅的模具身上找到了感觉。

发布于:2021-01-07 21:18

6楼
第6名:飞轮
最初有碍于他的货量太少无法以好价购入。直到四五月份亚太版上市我才以一张半的价格入手了他。总的来说玩这个孙策还真有玩简易版泰坦归来霸王的感觉。虽然是拔插变形,但拔插的恰到好处,没有像地出和王国的某些产品一样为节约成本而拔插,美名其曰盾牌。像这么把玩体验好设计良心的产品已经不多了。

发布于:2021-01-07 21:23

7楼
第5名:天猫
双十一好价入手,其实拿到实物有一点小失望,就是比例没我想象的那么大,还有部分手腕脚腕和膝盖的伪齿轮关节太硬转不动的问题。但他简单的变形体验以及对G1的还原度让我放弃了本想购买的电动G1天猫。依然感觉五张多一点的价格能买到这样的角色非常值得。更何况地出动画里他经历了个人的成长,最后为了救方舟挡下了报应号的一炮,让我感觉到买到他真的值。

发布于:2021-01-07 21:25

8楼
第4名:闹翻天
闹翻天和救护车一样,是被限定荼毒的角色。导致买个好点的V级闹翻天就这么难。围城带目标战士限定,地出和惊天雷捆绑限定。我已经受够了资本家的嘴脸。于是自己改造了一个成本不过半百的V级闹翻天。算是圆了我的闹翻天念想。

发布于:2021-01-07 21:26

9楼

第3名:APC威震天
一部变形金刚的好坏,更大程度取决于老威的设计。2020年我一直期待着这个V+级别的威震天上市,设计上堪称完美,无论是头雕还是涂装还是比例。虽然有把玩体验糟糕的硬伤(尤其是小腿转出机翼的操作真的反人类)但依旧难以掩盖他直戳我这个老威控的心房。当然,料子薄也是个硬伤,不过也在可接受范围。

发布于:2021-01-07 21:30

10楼
第2名:大火车
近年来除了汽车大师被各种第三方抢来抢去的出品,大火车也是被争相设计的对象。我一直都想入一个大比例的大火车(22+身高)。无奈FCT过早绝版,Zeta过于高瘦变形太难,DX9拔插变形还不还原,围城太矮不考虑,mf比例更小,好不容易快等到FT了结果作为绝唱直接飙价抢钱。一个偶然的机会逛某宝发现了一个大比例角色换换色刚好就是大火车了,于是废话不多说直接买来改装重涂,头雕拆个部件涂个色就和大火车没区别了,最终用不到百的成本改造出了这个大火车。虽然可动捉急腿是僵的,变不了完全的火车但至少在我心中人形传神就够了,变穿梭机也是。

发布于:2021-01-07 21:31

11楼
第1名:围城大力金刚
2020元旦后的第一入,多少年来我最期待的角色。自从08年因为备战09高考导致和价格四张半的复刻的TFE09大力金刚失之交臂,工作后才想起来买却发现价格涨到1200多。虽然期间出了威将巨灵神但我还是没有想买的欲望,FT太贵,DX9听说关节太紧,把玩容易断就都没买。于是我还在观望状态,直到官方出了围城大力金刚后我才好价入了手。这次真的是等等党的胜利。此外这个大力金刚还能和合体战争擎天柱合体为Ω擎天柱,也是意外的把玩惊喜,无愧为我个人心中的年度十佳榜首。

发布于:2021-01-07 21:33

12楼
排行已经结束,欢迎大家吐槽和列出自己的排行。本榜单仅代表2020入的各种角色的个人喜好。

最后来一张2021年第一入的擎天圣和霸王龙合影作为结尾,他们将会被列入我2021年所入排行的三甲

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-08 20:55

13楼
柜子真是满~围城至今的系列真的不错,不少精品,不像合体战争那会儿糊弄事了~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾