【2020年总】有女儿,有幸福,也有堆积

头部火神炮楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-01-06 21:24

1楼
人年纪大了,容易伤感,也更容易怀念逝去的人、物和事。
2020年,众志成城抗疫的一年,注定载入国家史册;2020年,经历了和男友、家人两地分隔、惊惶失措相思不解愁白发这四个多月,也注定会载入我人生的史册。很庆幸,在我情绪最低落的时候,有一群同事朋友在默默照顾着我:这里面有贴心的老板和老板娘连夜送到租房窗台吊篮里的蔬菜和罐头;也有高中班主任老师亲自放在租房门口的大米和苹果;也有每晚陪伴我入睡,挂在租房墙上的那把木吉他和一柜子的模型和手办。很庆幸,在这举国上下一片惶惶的时刻,有那么多的良人在伴我前行,嘘寒问暖,有音乐和模型这两个健康向上的兴趣爱好,无声滋润着我濒临干涸的精神世界。
2020年过去了,我很想念它
正是有了这不平凡的一年,让我一下成熟了许多,不想再漂泊了,想住得离父母近一些,彼此有个照应;想和男友结婚了,想生一个可爱的小孩,好好把他(她)养大,看着他(她),就能回忆起自己过去曾经的模样;不想再像以前一样频繁跳槽了,想让自己安定下来,好好享受每一天的生活。山一程,水一程,从现在开始,对的人,我要紧紧抓在手里;对的事,要马不停蹄地去做,尽情享受我人生当中的每一个高光时刻。我是个干脆利落的人,这样想了以后,也就这么做了,今年我跟公司签了长期劳务合同,按揭贷款买了一套属于自己的房子,也和男友携手步入了婚姻的殿堂。
就在写下这篇文章的前一个多月,我刚刚生下一个粉嫩秀气的小公主,六斤七两,白里透红,像极了我的可爱。今年,在我生命当中陪伴我的,不再仅仅是模玩、音乐和事业,同时还多一个美丽的女儿;今年,我要把那些之前堆积的模型都拿出来好好把玩一番,从今以后,我不仅会一个人玩,还要带着女儿一起玩。
最后,我想对大家说:每一个人都应该是幸福的,包括我,也包括正在浏览这些文字的诸位。

点个赞吧~(0)

亚源2067LV5.白银玩家

发布于:2021-01-06 22:03

2楼
恭喜楼主步入婚姻殿堂,祝好
头部火神炮楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-01-07 10:44

3楼
亚源恋恋卷 发表于 2021-1-6 22:03 恭喜楼主步入婚姻殿堂,祝好
谢谢,也祝你新年一切都好!
jocobi428LV4.高级玩家

发布于:2021-01-09 19:39

4楼
哈哈哈,床总好可爱

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾