【2020年总】低产能却是小圆满

sakerlu楼主LV10.至尊

发布于:2021-01-06 19:48

1楼

先来ID照镇楼~

本来因为糟心的疫情,今年应该是闷头在家疯狂撸胶的一年,结果却是历年产量最低的一年,果然是人算不如天算啊。不过今年计划的“大事”算是如愿完成了,也不枉我戒胶这大半年啊~

【盒子剧场】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677162
所以说言传身教的作用是巨大的,老婆看我整天没事就在那拼胶也渐渐有了兴趣,上网整了这么个玩意回来,结果没拼两天就丢给我了23333 后来侧面了解到这其实是国外一款手工品系列的山寨货,好在做好了也还能看~

【奥米茄兽X抗体】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=722664
这件收藏让我相信了玄学的力量!当初拍照片时许愿奥叔剑斩邪祟,2020的后半年诸事顺遂,结果真的如同应验一般,一年的诸多努力一件件地收到了回报,拖欠多时的模玩一个个开始通知补款,可以重新开始撸胶冲业绩~~简直不要太灵!以后没事就要拜拜我奥叔~

【能天使R4】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=724865
我管你是不是炒冷饭,我管你是不是缝合怪,00里我最喜欢的人物X我最喜欢的机体,这要是不收还有天理?

【RG完美独角兽】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=726455
9月初去魔都参加了一个培训。到了魔都怎能不去高达基地遛一圈?什么?你说老婆不同意你买高达?事实证明,只要口红到位了,你买什么她是不会管的~RG独角兽口碑一直不错,正好一盒顶三盒,完美体验一下。

【RG78 G3】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728729
今年想补完自己收藏柜的一格,于是把这盒尘封已久的RG78拿出来做了,虽说作为第一款RG毛病不算少,但RG的这个G3配色是真心地养眼~

【超合金RVF-25】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729280
说来你们可能不信,这盒超合金竟然是我老妈给我报销的!!!当时其实本来是想在朋友圈逗逗我老婆,没想到老妈看到后竟然当真了,莫名其妙一波天降正义。父母的爱有时就是这样,哪怕是你无心的一句玩笑,他们都会特别当真,每每想到就会有点小小的泪目...

【PG强袭】//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=733590
终于完成了自己的PG第三弹。我心目中的高达作品御三家PG集结完成。感谢@雪碧小王子 19年赠送的新婚礼物~为了不辜负骨架上精密的细节,使用酋长大陆手涂漆进行了大量的细节补色,虽然累到眼快瞎,不过看到最终成品后也是心满意足了。PG老强袭的素质优秀真的不是盖的。

以上就是我2020年完成并发布的全部作品了,再有就是戒胶时期修好件的几盒,计划今年完成。想想未来没有剪钳没有水口没有打磨的一年,简直令人兴奋23333

那么最后来说一说今年完成的小圆满吧。最初收藏柜的设计,【起源之座】完成;00系的收藏,能天使全部集结(我心目中的);超时空要塞系列,停机坪建设完成(其实差的机体还有好多,不过macross不是主坑,鱼和熊掌不可兼得,就这样吧)。感谢老婆大人在年初家里财政情况不是很好的情况下依然支持我全款预定了能天使R4,感谢老妈突如其来的天降正义让我提前补完了停机坪,感谢好基友的新婚礼物帮我填上了收藏版图的一块关键拼图,感谢你们让我在这个糟心的2020一次又一次感受到温暖,而柜中的一件件收藏,正是这温暖的纽带与证明~

最后祝愿78的朋友们在新的一年都能够身体健康,诸事顺遂~愿过去一年的一切糟心事皆被奥叔的暴龙剑【ALL DELETE

点个赞吧~(1)

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-06 19:55

2楼
欢迎加入催生组
紫魂黑剑LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-06 20:05

3楼
一年没撸胶的路过
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2021-01-06 21:46

4楼
产能挺高的了
Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2021-01-06 21:50

5楼
奥叔转运好评
可爱宝宝(๑• . •๑)LV5.白银玩家

发布于:2021-01-06 21:54

6楼
寿屋的细腰蜂直升机少见啊
huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-01-06 22:32

7楼
不愧是医生。现在觉得医生出的都是精品啊23333.不是我这种混混党能相提并论的23333
破晓417LV11.传奇

发布于:2021-01-06 22:37

8楼
我这无产能的路过了
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2021-01-06 22:57

9楼
一看到那个强袭就想起某军营可怜的小战士
席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-06 23:02

10楼
一年又过去啦,还在回味年初那个超垂的国定假呢
大力出奇迹LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-07 10:15

11楼
基佬新年快乐!今年我的产能也极低,收的胶好像才个位数……
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-07 12:23

12楼
ageLV11.传奇

发布于:2021-01-07 19:42

13楼
强袭这个是真好看

发布于:2021-01-07 23:01

14楼
芥末红茶 发表于 2021-1-6 19:55 欢迎加入催生组
洞察力很敏锐

发布于:2021-01-07 23:01

15楼
紫魂黑剑 发表于 2021-1-6 20:05 一年没撸胶的路过
看来是收了不少成品

发布于:2021-01-07 23:02

16楼
MNIJ1412 发表于 2021-1-6 21:46 产能挺高的了
感谢支持~比起刚入坑那时的激情满满现在这产能是真的疲软~

发布于:2021-01-07 23:03

17楼
LeoJDK3 发表于 2021-1-6 21:50 奥叔转运好评
拜一拜送福气

发布于:2021-01-07 23:03

18楼
可爱宝宝(๑• . •๑) 发表于 2021-1-6 21:54 寿屋的细腰蜂直升机少见啊
补攻壳的时候超高价收的,都是为爱充值啊

发布于:2021-01-07 23:05

19楼
huangyu51 发表于 2021-1-6 22:32 不愧是医生。现在觉得医生出的都是精品啊23333.不是我这种混混党能相提并论的23333 ...
老师莫要谦虚~你的创意和巧思更具价值

发布于:2021-01-07 23:06

20楼
破晓417 发表于 2021-1-6 22:37 我这无产能的路过了
May force be with you~

发布于:2021-01-07 23:07

21楼
鹰无_夜空 发表于 2021-1-6 22:57 一看到那个强袭就想起某军营可怜的小战士
可怜的分明是我好么?凶手至今未找到,他们顶多也就受了点惊吓好吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾