【2020年总】我的巅峰产年

oo高达r楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-06 02:13

1楼

咦我以为2020总结要咕咕了
我看了一下我最后一次写胶总结已经是5年前了,年产一胶没写的必要,在工作的压力下,生活越来越快餐,下班坐在椅子上放松瞬间睡着,经常被家人叫醒滚上床睡!今年这个疫情的原因我年初想辞职的时候没辞成,因为是餐饮业,对这方面的事情相当敏感,一天要处理的事情其实很多,营业持续赤字,上要尽可能完成目标下要经常安抚员工(你想想全职都拿不到2k一个月工资能闹得多厉害)结果8月离职前的一个月,熬出病了,决定修养一段时间。
再起真的是一部好动画,让人再次燃起做胶的热情,今年就没玩什么大改,基本直做,其实也就10月份开始做回胶,然后再看看我堆成山的堆积,看来还要努力
还有一个问题,为什么我网页换了几个浏览器手机app也试过了,我还是改不了头像
我的空间应该没有设置隐私的,所以链接我就不重发一遍了

点个赞吧~(1)

提耶利亚厄德LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-06 14:58

2楼
bdr全制霸啊 dalao牛B
oo高达r楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-06 17:54

3楼
提耶利亚厄德 发表于 2021-1-6 14:58 bdr全制霸啊 dalao牛B
哈哈火星和水星已经买到了,有空就做
huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-01-06 22:16

4楼
R神今年大作不断,可喜可贺,可喜可贺。核心高达全家福羡煞旁人
adminLV11.传奇

发布于:2021-01-08 15:04

5楼
新版app就可以改头像了,再等等论坛改版也能改了
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-08 20:24

6楼
祝工作顺利~身体健康~再起动画相较第一季确实不错~
肘子燃燃燃LV5.白银玩家

发布于:2021-01-19 22:26

7楼
今年疫情餐饮业确实不容易