【2020年总】新环境,新收藏。

gyh123楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-05 12:05

1楼

对我而言,今年不但因为疫情而有些特别,我还换了一个生活环境,所以今年的年总是我在新环境收藏的新开始

差点忘记ID照,就赶紧补拍了

首先是今年全部收藏的合照,分别是SHF和万代拼装。只有MG主天认真做好贴胶贴,其他要么渗线一半要么没贴胶贴。。。
只有合照是新拍的,接下来的都是之前的随拍。拍照前桌面挺乱的,于是我花了两个小时重新把各种设备线、排插位置整理了一遍(虽然最初挺整洁不过随着各种设备的加入,电线就打架了emmm...),顺便打扫一下灰尘。腰酸背痛。。。

==================================分割线======================================

“任务,了解。”
他说完啪的一下就自爆了,很快昂。

以上就是今年完成的拼装,手上有几个hg和rg沙扎比实在懒得去拼。除了掉毛2.0是最近抽时间肝完的,其他都是至少两个月前做好的。因为这段时间有点忙没时间拼,掉毛太好看了,一个星期前到手就开做做好。接下来21年第一个拼装估计是寿屋的机娘2333,二刺猿浓度这一块嗷

“上来就是一个右鞭腿。”

“偶咧,三舅!”

为了更美好的明天(的内裤)而战。

END

点个赞吧~(1)

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-01-05 18:21

2楼
刚普拉非常好 特别是掉毛

发布于:2021-01-06 01:43

3楼
来去用飞 发表于 2021-1-5 18:21 刚普拉非常好 特别是掉毛
掉毛2.0除了肩膀那个外拉下垂的设计有点问题,具体是还原的时候被外甲干涉无法很好回到原卡孔。还有部分关节强度堪忧以外,其他都没没啥好说的,特别耐看,平时就放机箱上边
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-08 19:42

4楼
pose很棒!另外天王七能炒高就离谱~

发布于:2021-01-09 23:52

5楼
MxHenry 发表于 2021-1-8 19:42 pose很棒!另外天王七能炒高就离谱~
谢谢夸奖,但是我觉得摆好pose很简单,能拍出人眼看的那种感觉就很难了,因为人眼的角度和摄像头不一样,然后pose的话除了站尸几乎都是角度限定的,角度一错就很拉垮。并且我这用的是手机拍的(不知道相机会不会好一点,当然也在打算买了T T),找角度实在是灾难,有时候还得按着机内成像调整一下pose才行,累。
拼装类可能因为今年出货量的原因现货都会比预定高吧,可能代理垄断抬高商家进货价格也不一定(顺带一提以我这边通贩价格本身就会比国内贵,应该是货运距离关系。越想心越痛)。。。反正万代说加工厂了,还说今年投入使用,看看吧。倒是很多shf的pb现货抄不高。
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-10 09:57

6楼
gyh123 发表于 2021-1-9 23:52 谢谢夸奖,但是我觉得摆好pose很简单,能拍出人眼看的那种感觉就很难了,因为人眼的角度和摄像头不一样, ...
确实~个人不是假面粉,但之前SHF出01的时候感觉设计不错,想入手一只,本来想预定,结果预订价那么高,比汇率换算都高,就没订,现货竟然都不见降价,哎~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾