【HGUC】喷涂 - 高达Zeta Plus C1 (03 - Sigman Shade机)

逆襲の小強楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-05 02:23

1楼
与模友组队搞个HG的Zeta计划,借着这个机会来制作我比较喜欢的一个Z系机体——Z PLUS C1。
甚少收集144比例的我错过了铁魂,更不用说限定的HGUC了。好在有万能的TB~~~
虽然价格比MG还高,但身材比例以及把玩性确实比老MG好了不少。(顺便请Ka爹出个Ka版MG吧~~~!!)

制作上,实在模仿不来铁魂那种真实的航空迷彩,因此只好用最简单的切割法。
无缝方面,只做了背包和手臂。
HG制作经验不足,大家请轻喷。

首先来个花里胡哨且不知所谓的封面。没办法,实在不会P图...

正面

WR形态~~~ 这可是我心目中所有Z甚至所有AE设的TMS中最帅的飞机
(因为有根又粗又长又黑的精灵炮~)

简单掰几个造型

最后ID照;同时也展示出替换变形的情况

谢谢观看

点个赞吧~(4)

Park603LV9.大佬

发布于:2021-01-05 09:52

2楼
好看好看,很不错
特装型LEOLV4.高级玩家

发布于:2021-01-05 11:27

3楼
求个水贴
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-01-05 13:45

4楼
C1的确帅,虽然个人更喜欢A1,MG变形手感还可以,但可动真是一言难尽
逆襲の小強楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-05 17:38

5楼
leo0328 发表于 2021-1-5 11:27 求个水贴
dl水贴搜索关键字uc23
abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-01-05 18:10

6楼
MG各种松动,现在已经摆成MA的状态扔柜子里头吃灰了~
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-01-05 18:13

7楼
Z系列就是好看~
78DMloserAPPPLV2.初级玩家

发布于:2021-12-30 11:48

8楼