<Bandai>-s.h.figureart-wonderwoman1984-神奇女侠1984-2021新年快乐!

469 5
lusnake楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-01-01 09:05

1楼

大家好呀!相信2020 在此刻已经过去了,期待2021 今天和大家分享日厂的美系人气女神角色。神奇女侠1984。

图片来源:https://www.cinemablend.com/news/2492567/new-wonder-woman-1984-tweet-suggests-movie-wont-delay-its-release-date
相信大家已经早就拿到玩具,商品性质的评测就不在次分享了,本次主要是感觉类个人分享。 加上次玩具是好友增我的圣诞节礼物。在这里感谢我的老朋友!!!!!

本人除了高达,很少把玩和收集日系的玩具。个人比较喜欢美系粗旷耐操的特色。 对比日系玩具的精致和高还原。在千元玩具范围内挺难找到两者兼容的产品。

本体:
财团B的实力毋庸置疑,相貌,刻画,结构都算是同类新品上选。而且拍照一流,把玩感受也是一流!

头雕:
头雕配灯光还原度觉得有80%,还不错!

动态:
非常喜欢关节可动的设计,特别是肩膀的蝴蝶关节X3!

对比:
身高比例不错可以配合ML的6寸把玩!!!

总结:
三个字:好喜欢!!!!

也祝各位兄弟新年快乐!!!!!!!!!!

点个赞吧~(0)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-01-01 13:21

2楼
女神!!

发布于:2021-01-01 16:16

3楼
阿蒙123 发表于 2021-1-1 13:21 女神!!
赞成X3!
BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-02-19 01:37

4楼

新世纪女拳代表人物

发布于:2021-02-19 04:04

5楼
BossTFs发表于 2021-01-01 09:05

新世纪女拳代表人物

盖儿佳朵 我的女神!!!

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-02-19 04:28

6楼
lusnake发表于 2021-01-01 09:05

盖儿佳朵 我的女神!!!

也是DC新一代战力担当,在动不动就毁天灭地的时代,老爷一流老江湖在“打”上面还是太弱鸡了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾