【郡士】Mr.HOBBY-Classy’n Dressy 花色水性漆

GSI-Mr.HOBBY楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-12-25 19:05

1楼

这是前不久发售的新H系水性漆,不需要进行调色即可获得清新的浅色系涂料。
不同于 Mr.HOBBY 品牌,他的名称是Classy’n Dressy 未来这个系列将会为手工艺爱好者带来使用更适合的涂料、工具和材料。

浅色调在拼装模型的世界也很常用,这个系列可能是联结手工艺和拼装模型的桥梁呢。

HCD01-07 以花为名的浅色系水性漆

首先带来的便是这七种颜色,我们邀请了插画家Miya绘制了瓶身标签、微缩模型作者田中智负责监督这些颜色。

没有任何打底,直接在塑料小勺上喷涂,可以看出是一种哑光色。

调过这种浅色系颜色的朋友都知道,要把它调到明亮清新是非常困难的。而现在可以直接使用,真是一件很幸福的事情。
让我们继续来看看这七种颜色的表现吧。

三叶草,标签用了可以带来幸福的四瓣三叶草图案。这种浅绿色用在高达或者吉姆上也会有不错的效果吧。

樱花,一个美丽的粉红色,非常适合红色系的作品。

郁金香,另外一种粉色,看起来用在肤色上也不错。

含羞草,透着一股温暖的白色,要自己调出这种颜色是非常难的。与卡版刚普拉的相合性很高。

人参花,颜色有点像含羞草,但是略带红色。

蓝星草,这个浅蓝色太美了!大多数蓝色系作品都适用。

薰衣草,这个名称的涂料很常见,但是像这样淡淡的、柔和的却很少见。

七种颜色的展示就到这里了,用花的名字命名也很直观。你喜欢哪一种花,告诉我吧。
浅色调在拼装模型的世界也很常用,Classy’n Dressy系列可能是联结手工艺和拼装模型的桥梁呢。
Classy'n Dressy 的后续产品同样令人非常期待。

欢迎大家登陆78动漫-Mr.HOBBY产品教程专区(http://acg.78dm.net/ct/346212.html
如果大家希望看到什么系列或者什么建议的,请在留言区发帖,谢谢大家!

点个赞吧~(0)

junyLV11.传奇

发布于:2020-12-25 20:19

2楼
不错不错
不疯模不成魔LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-26 03:49

3楼
含羞草不错啊
倔强的远射LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-26 10:27

4楼
鳖说了,链接拿来,我买
红莲零式改LV4.高级玩家

发布于:2020-12-26 22:12

5楼
这色调看着很舒服啊,不错,有新选择了,感觉很配寿屋新的创彩庭院系列
猫科动物LV4.高级玩家

发布于:2020-12-27 08:36

6楼
不就是灰调子吗,十分可,省的调了。
geniizjtLV8.钻石玩家

发布于:2020-12-27 12:27

7楼
不错不错,支持多出莫兰迪色系
lsyringLV5.白银玩家

发布于:2020-12-27 20:39

8楼
用在钢普拉的话感觉略浅了
GSI-Mr.HOBBY楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-12-28 20:05

9楼
lsyring 发表于 2020-12-27 20:39 用在钢普拉的话感觉略浅了
卡碧尼可以尝试一下的
酸炸鱼LV2.初级玩家

发布于:2021-01-06 10:35

10楼
以鲜花为名的机动....不好意思来错了
Kai_369LV2.初级玩家

发布于:2021-03-08 08:25

11楼
lsyring 发表于 2020-12-27 12:39 用在钢普拉的话感觉略浅了
三叶草跟素吉姆和杰钢的颜色很像,蓝星草可以做灵格斯,完美。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾