【揭皇榜】RSUC MS-06FZ ZAKUII FZ ver. A.N.I.M.E.

欧阳梓彦楼主LV11.传奇

发布于:2020-12-24 20:25

1楼

*正面/背面
*Can't you see that oh Let me love you so
*いつか空に届いて
https://music.163.com/#/song?id=5001401&userid=131877540

*扎古FZ&高达NT-1(残损状态)

*斧头的热能状态与收纳状态是两种零件交替  

*飞跃教学楼

*喷射特效可安装在脚板底处

*这款我是刚发售时购入的 全部造型手更换下来都特别难安装 需要把连接手型的球形位置打磨一下 不知道是不是这款的普遍问题?

*正面/背面(更换成指挥官头部)

*这款造型手真的换得我欲哭无泪了...

*独眼的结构也较为麻烦 是不可移动的需要通过三种不同视觉的替换零件完成

*换装成有角饰的头部

*腰间手榴弹可拆下 但是手持的手榴弹只有一个

*本品可作出蹲姿

*剧中来接走被击落的巴尼时有出现过带角的FZ

*いつか空に届いて:https://music.163.com/#/song?id=5001407&userid=131877540

*热能斧!

*这款的张开造型手同样也有两种

*带有三个喷射特效 出了可安装在脚板底还可以安装在背部

*独眼移动

*独眼正视

*虽然是新型号 只不过快点点而已 修理好扎古不就可以了!
*修理好又能怎么样?难不成由你去操纵吗!?
*我做不到!告诉你我一台MS都未击落过的!!!

*扎古FZ
*僕のお気に入り:https://music.163.com/#/song?id=28182303&userid=131877540

*配件一览

*残损状态
*为了打倒高达我准备再一次发动攻击 你帮不帮我忙啊?

*残损部位更替部分

*NTW205班机的乘客开始办理登记手续
*你连用心去编个谎话都难!
*クリスのテーマ:https://music.163.com/#/song?id=5001404&userid=131877540

*RSUC RX-78NT-1 GUNDAM NT-1 ver. A.N.I.M.E.
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=734765

*现在的我还会偶尔梦到 虽然深信着但却成为了伤心的事情
*《机动战士高达0080》巴尼... 不能忘记你!

1.离战场还有几公里
2.茶色眼睛所映出的东西
3.彩虹的尽头是什么?
4.跨过河流,穿过山林
5.告诉我你在说谎啊,巴尼!
6.口袋里的战争

*ROBOT魂 MS-06FZ 扎古II改 2021年4月再版
*不过如果有命活下来的话 等战争完结之后我一定会再回来这个殖民星 到时候找你!我答应你! 好了我们再见了! 拜拜啦阿鲁!提起精神!帮我问克莉斯!
*いつか空に届いて / with 武部聡志:https://y.qq.com/n/yqq/song/002y2V1M2N2U7z.html

点个赞吧~(0)

鹅城威震天raiserLV3.中级玩家

发布于:2020-12-24 20:59

2楼
巴尼,不用再战斗了
junyLV11.传奇

发布于:2020-12-24 21:11

3楼
应节了哈哈哈
来去用飞LV11.传奇

发布于:2020-12-24 21:33

4楼
这个配件也全 场景还原相当到位
口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-24 22:32

5楼
圣诞感动,不用战斗
Park603LV9.大佬

发布于:2020-12-24 22:43

6楼
这个眼睛的转动角度很鬼畜,搞得我买了几天后就挂某鱼上卖掉了
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-12-24 22:56

7楼
果然圣诞少不了巴尼和克里斯汀娜
110110110LV7.铂金玩家

发布于:2020-12-24 23:13

8楼
好家伙满满的恶意
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2020-12-24 23:25

9楼
巴尼!!!!!!!!
无夜游民LV10.至尊

发布于:2020-12-24 23:35

10楼
成品这点好,配件丰富,连战损配件都这么多
流のCLV11.传奇

发布于:2020-12-24 23:39

11楼
今天MBON打了好多盘京宝梵,巴尼还是太难用了
00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2020-12-25 00:25

12楼
巴尼!已经没有必要战斗了!
gyh123LV7.铂金玩家

发布于:2020-12-25 02:56

13楼
好家伙,直接选对日子了
水酱LV9.大佬

发布于:2020-12-25 09:16

14楼
感觉都能去参加论坛那个圣诞节拍照活动了2333
大力出奇迹LV7.铂金玩家

发布于:2020-12-25 10:19

15楼
年度迫害
MosaicLV8.钻石玩家

发布于:2020-12-25 10:30

16楼
相爱相杀很经典

想想从0079-0080的年代里,这版扎古的机设绝对算得上是帅比了!!
耀华好hurtLV4.高级玩家

发布于:2020-12-25 11:39

17楼
巴尼!!!!
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2020-12-25 12:42

18楼
比之前的RX-78NT-1好
huangyu51LV9.大佬

发布于:2020-12-25 13:05

19楼
巴尼,已经不用再上班了