老古董 PE-DX03 Warden 福特

太阳皇帝RX楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-23 18:06

1楼
又是一个大家玩烂我才入的东西,仔细一想这家伙已经是六年前的作品了。在那个没吃过没见过的年代,pe这个福特当时出来可是各种吹爆啊。到手玩了几圈后感觉就算以当今的眼光来看这福特的材质依然可以吊打如今很多厂子,再加上金属件和各种齿轮关节的运用,在那时被捧上天也不是不无道理,可以说是让PE出道即巅峰的产品。只可惜对比这个六年前的用料材质,再看看现如今出他家出的什么白狮,红龙之流的垃圾素质,真的是让人无语。

当然,这款东西也有值得诟病的地方,那就是作为载具形态的变形,与之形成鲜明对比的就是大头模式下的变形,在变成大头模式的时候,各种卡扣定位,稍微注意一下角度就能够做到严丝合缝,变形过程很流畅,外形上除了大头脑袋有点厚之外几乎没什么槽点,看得出设计师是有想法的。然后呢?这个所谓的加农炮坦克模式,把人一折,和下半部分履带一合就算变形完成了,这还不是最让人无语的,这个载具模式的稳定性和一体性既然是要靠外挂导弹配件上的卡扣来进行锁定,你说你插拔什么的我也就忍了,但是你设计一个本身形象就很抽象的机械类载具模式,都已经不要求你还原现实载具了,既然在变形时还不能有一个很好的锁定卡扣,这就很过分了呀。只能自我安慰就当这是送的三变模式吧。

后来pe也为这福特自己搞了个配件包,用更长的塑料膝盖件替换了原本的金属膝,迷之操作,还加了增高大脚板,虽然身高上去了,但是上下半身的比例也变得手短脚长看上去很别扭,说是为了和那时即将推出的自家萨克配对,可是现在也没声音了,基本烂尾,福特也被大家戏称为他家唯一值得入的产品了=.=

点个赞吧~(0)

三水LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-23 19:01

2楼
材质吊打现在很多厂商?PE材质一直不是强项吧
太阳皇帝RX楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-23 19:20

3楼
三水 发表于 2020-12-23 19:01 材质吊打现在很多厂商?PE材质一直不是强项吧
对,但是这福特的材质对PE来说还就是个例外的存在,不过也就那么昙花一现了
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2020-12-24 11:56

4楼
当年他和MMC再版六面兽一起在实体店购入的,现在买便宜多了。
无夜游民LV10.至尊

发布于:2020-12-24 17:26

5楼
光弄个大头不做身体就是耍流氓,所以当年吹得多响都不为所动
三水LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-24 21:34

6楼
我没买这个,倒是买了一个Q版的福特,现在应该也绝版了
TeddLV7.铂金玩家

发布于:2020-12-25 07:47

7楼
这个材质确实强,应该是PE自家最强,而且齿轮关节非常舒服,就是主体造型上看有点积木,全装备形态很唬人

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾