<Mattel>-Velociraptor Delta- 迅猛龙 德耳塔

616 14
lusnake楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-18 04:36

1楼
大家好呀! 我又回来了,这次为大家分享一只新玩具,也是我首次接触的玩具公司,美泰-侏罗纪世界-琥珀系列-迅猛龙-德耳塔。

美泰是美国其中一家比较有历史的玩具公司,成立与1945年。 至今为止公司拥有众多有名的知识产权产品,从DC漫画到光环游戏再到侏罗纪电影系列,可谓是保罗万有。 但由于美泰的大多产品线都是比较低龄向的产品。所以玩具都不太收到玩具关注。

本次由美泰出品的侏罗纪世界系列也是一个趋于低龄向的。但其中琥珀系列则是面向更广泛的收藏家级别。暂时产品以小型恐龙 和侏罗纪公园系列人物为主,比例是美系的1/12 或者 是6寸。所以可以配搭其他6寸玩具起来非常搭配。

包装:
包装是标准可回收盒,收藏家友好,不过还是挺占空间的。

内容:
主要内容是不多。 主体长10-12寸, 高5-6寸。 附送地台和一个头部小配件。

主体:
由于本人很少接触和收藏非人形的可动玩具,对于本次产品的品质还是有待定论。但对于造型和可动还是基本满意,唯一估计可以进一步改进的是身体可动空间绝对有上升空间,因为身本产品躯干位置并没有如何可动关节。

由于设备限制,本人并不能完全展现正侧面的全貌。 身体全长从头部到尾部还是比较有看头。另外值得一提的是,尾巴采用包内藏铁线设计,尾巴可动非常优秀。

造型:
虽然恐龙的造型在科学介还是众说纷纭,但侏罗纪世界的恐龙形象也早已深入人心。这只迅猛龙的形象还原还是不错的!

皮肤角质层的表现还是不错, 斑纹是涂装效果。

可动:
身体关节基本都是单轴关节,但对一只动物来说,基本达到要求。 比较精彩的关节设计在头部和腿部的复合关节设计。

动态:
感觉恐龙就是蜥蜴+鸡的产物。 说反了是吗LOL。

科学介对恐龙对认知也是在不断更新。看看当时G1钢索的的恐龙形态和后来侏罗纪公园的霸王龙。

与其他产品线配合:

总结:
非常有趣的一款非人形可动玩具。趁这变形金刚BW复刻的热度。 恐龙热潮会再次兴趣吗? XD

点个赞吧~(2)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2020-12-18 10:22

2楼
感觉很不错
安特曼小哥LV2.初级玩家

发布于:2020-12-18 12:06

3楼
能摆出很有张力的pose

发布于:2020-12-18 12:51

4楼
阿蒙123 发表于 2020-12-18 10:22 感觉很不错
嗯, 还不错!性价比OK~

发布于:2020-12-18 12:52

5楼
安特曼小哥 发表于 2020-12-18 12:06 能摆出很有张力的pose
嗯嗯!
BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-02-19 01:29

6楼

赞赞赞!!!没有第一时间看到xD的帖子,啊~~~~~马上去看看搞一只~

发布于:2021-02-19 01:35

7楼

这只给375当坐骑也会相当带感!!!

发布于:2021-02-19 04:00

8楼
BossTFs发表于 2020-12-18 04:36

赞赞赞!!!没有第一时间看到xD的帖子,啊~~~~~马上去看看搞一只~

感谢BOSS支持!!!

发布于:2021-02-19 04:01

9楼
阿蒙123发表于 2020-12-18 04:36 感觉很不错

感谢啊蒙!!!!!!!!

发布于:2021-02-19 04:01

10楼
安特曼小哥发表于 2020-12-18 04:36 能摆出很有张力的pose

感谢感谢!!!!!!!!

发布于:2021-02-19 04:02

11楼

这只给375当坐骑也会相当带感!!!

BOSS 有收星战375吗? 应该挺搭的!!!!!!

发布于:2021-02-19 04:29

12楼
lusnake发表于 2020-12-18 04:36

BOSS 有收星战375吗? 应该挺搭的!!!!!!

星战375没开坑,先6寸吧~~

发布于:2021-02-19 04:30

13楼
lusnake发表于 2020-12-18 04:36

感谢BOSS支持!!!

看了一下,有好几种配色,价位还差好多。

发布于:2021-02-19 12:50

14楼

看了一下,有好几种配色,价位还差好多。

对的,这只全绿的是最便宜的。 旧侏罗纪公园褐色那只好像比较贵

MarkZZYLV3.中级玩家

发布于:2022-06-18 15:32

15楼

琥珀系列确实顶,还有个哈蒙德收藏也不错

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾