揭秘!在78动漫工作是一种怎样的体验

lvkool楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-12-17 14:29

1楼

妈诶!这是什么操作诶!

随着编辑部的规模不断扩大~于是,看似很闲的我们准备了一期全新的栏目,基本来说可以当做许久没有更新过的老圣版编辑部的故事的2.0版本,暂时我们将之定名为

《稿事啦!78》

为了保证长期更新,我们不仅启用了全新的小姐姐跟进这个栏目,甚至将一个不知道是否持反对意见的产品经理祭天~

大概这种感觉,不要纠结于细节~

目的也比较简单~

想听的
想看的
想了解的
应该大概有可能也许是全都有~

没错就是这样~~这档栏目呢,将在论坛的全新板块进行更新~至于具体内容,目前准备以讲述编辑部的趣事曝光小姐姐以及卑微产品经理在线被打为主~而后期也会根据你们的反馈进行内容调整~

说了这么多~大概就是这样吧~

具体将以图文帖的方式呈现,每两周更新一次~当然你们最关心的抽奖也是每期都有~

GUNPLA,点击就送哦

SO~请大家广泛关注

于是我们非常草率的就定下了第一期的主题——惨绝人寰!祭天产品经理实录》

然而事实并不是这样,后经大家讨论一致决定他还不够享受这个待遇~

所以,这一期的主题是

《揭秘!在78动漫工作是一种怎样的体验》

下面我们将对目前还在为78抛头颅洒热血的四名编辑lsc1992614、凤凰院凶真、横竖都是二、Lvkool分别进行采访,问题则是你觉得在78动漫工作是一种怎样的体验

lsc1992614,视频编辑

问:请问刘老师!您觉得在78动漫工作是一种怎样的体验呢?

答:谢邀~人在M78星云,刚乘坐奥特曼下来,先自我介绍下,北五环鬼火少年,北京四环辅路TT赛倒数第一,拍视频连续掰断三个SHF。大部分人其实都不懂,宇宙旅行很便宜,对增加见闻非常有用,比如我在m78星云讲课的时候,赛文奥特曼还有艾斯奥特曼问过我一个问题,那就是人类究竟是什么?我仔细思考后,使用了著名的英国艺术家迪奥布兰度,意大利哲学家多比欧,还有一位普奇神父的话回答了他们。于是他们十分崇拜我,要拜师。但是我毅然决然的拒绝了,因为我还要去78工作,大部分人其实都不懂,为什么去作为一名在模玩圈摸爬滚打5年的人,还要置身在这个圈子中,因为这里没有996的福报,我在这里很快乐,不说了,刚才低头看了下手上的西铁城,不经意发现时间过得这么快,我要去拍视频了,哎78动漫的生活就是这么朴实无华且愉快,利益相关,不可多言,诸位继续,我随意

凤凰院凶真,图文编辑

问:请问胸针!您觉得在78动漫工作是一种怎样的体验呢?

答:Zzzzzzzzzz...zz..zz.z.z..z.z(看来这位编辑并不是很像回答我们的问题甚至打起了呼噜)

横竖都是二,图文编辑

问:请问狗头人!您觉得在78动漫工作是一种怎样的体验呢?

答: (已经不再是个人类了,同时丧失了语言能力)

Lvkool,图文编辑

问:请问肉老板!您觉得在78动漫工作是一种怎样的体验呢?

答:

(虽然还有语言能力,但是看起来不是很想说话,甚至随时可能暴起伤人)

好,我们这次的采访到这里就结束了,看来大家都有着自己非常独特的见解呢~当然少不了抽奖的环节,于是我们拿出了编辑部的保留项目——猜桌面~为了多少增加些难度,我们把祭天的产品经理的桌面也拿来凑数了

所以这里分别是@横竖都是二、@Harvey0210、@lvkool、@凤凰院凶真 、@lsc1992614

下面将附上顺序被打乱的众人无修正桌面图,其中第一位全部猜中、第一位猜中3人的小伙伴将获得编辑部送出的你猜我猜你猜我知不知道给你寄了个啥的神秘礼物一份~出现重复猜中的情况则时间靠前的小伙伴获得奖品~以上~

1号选手

2号选手

3号选手

4号选手

5号选手

图片共5张~请按照图片顺序复制粘贴你认为对应的名字即可~

曾来过编辑部或至少认识编辑部两人的小伙伴这次就自动丧失资格了~

有奖竞猜时间为一周~过期不候哦~

OK~我们《稿事啦!78》的第一期到这里就结束了~有什么想看的~想听的,请在帖子下发留言~

另外还有重要投票在等待大家~依旧有奖哦~

听说78动漫真的要开淘宝店啦!(认真脸) 欢迎大家踊跃参与有奖互动

点个赞吧~(2)

lycheeLV4.高级玩家

发布于:2020-12-17 14:39

2楼
桌面混乱程度也是越来越高啊哈哈哈
fllsgggzLV6.黄金玩家

发布于:2020-12-17 14:51

3楼
之前关注的52toys淘宝店已经改名78动漫官方店了,这就是78的淘宝官店了吧
jeffalexLV4.高级玩家

发布于:2020-12-17 15:00

4楼
刘老师是骑TT车的咩,来出来拉爆一下。
唐尸三摆首LV7.铂金玩家

发布于:2020-12-17 15:03

5楼
这篇帖子居然是由我肉总发出来的
水酱LV9.大佬

发布于:2020-12-17 15:04

6楼

我怀疑1号是凤凰院凶真 3号是lvkool 其他感觉猜不出来23333 要不5号盲猜是井编2333
skyduLV6.黄金玩家

发布于:2020-12-17 15:05

7楼
工作环境不错阿
neoXNineLV4.高级玩家

发布于:2020-12-17 15:08

8楼
说的我都想去了
SUN+++铭LV2.初级玩家

发布于:2020-12-17 15:20

9楼
资料里的图片都挂了。资料不做好谁用78。
momohohohoLV2.初级玩家

发布于:2020-12-17 15:24

10楼
居然是在帝都??
felixloveno1LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-17 15:35

11楼
请把资料库做好吧,这个真的很实用。
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2020-12-17 15:38

12楼
我只想看小姐姐 看什么工作台ヽ(`Д´)ノ爪巴
音连君LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-17 15:44

13楼
SUN+++铭 发表于 2020-12-17 15:20 资料里的图片都挂了。资料不做好谁用78。
你可以自己去上传啊。
音连君LV6.黄金玩家

发布于:2020-12-17 15:45

14楼
fllsggg 发表于 2020-12-17 14:51 之前关注的52toys淘宝店已经改名78动漫官方店了,这就是78的淘宝官店了吧
还有这种事?去找找。
玩塑料的小野LV3.中级玩家

发布于:2020-12-17 16:01

15楼
@凤凰院凶真 、
@Harvey0210、
@lsc1992614
@横竖都是二、
@lvkool、
毋屸4LV1.新手上路

发布于:2020-12-17 16:15

16楼
@凤凰院凶真 、 @Harvey0210、 @lsc1992614 @横竖都是二、 @lvkool
毋屸4LV1.新手上路

发布于:2020-12-17 16:15

17楼
@凤凰院凶真 、 @Harvey0210、 @lsc1992614 @横竖都是二、 @lvkool
买不起随便逛逛LV1.新手上路

发布于:2020-12-17 16:21

18楼
没有小姐姐么
小玉呐呐呐LV4.高级玩家

发布于:2020-12-17 16:24

19楼
felixloveno1 发表于 2020-12-17 15:35 请把资料库做好吧,这个真的很实用。
嗯嗯嗯!在改啦在改啦~o( =∩ω∩= )m,逐步补充完善ING(认真诚恳脸
胖胖旺LV5.白银玩家

发布于:2020-12-17 16:29

20楼
最近的评测有点少 吃饭时候都不香了
流のCLV11.传奇

发布于:2020-12-17 16:32

21楼
我了个大草,这什么地狱级采访和问答

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾