撒~~~一番赏的假面骑士双色怪人

MRspike楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-12-05 22:05

1楼
假面骑士W是可是我的本命,也是第一部正儿八经看的假面骑士。记得小学的时候看的奥特曼,长大之后还是觉得特摄是有一点幼稚的,毕竟青年时期更加喜欢中二的东西。之后看了一部叫《骷髅人》的动画,那个OP实在是太帅了,又正好那时候的女朋友十分喜欢电王,我就顺势看起了骑士。W的出场可以说是十分有B格的,特别是OP一开始站在楼顶,围巾随风飘起的那一幕,那个男人看了会不想成为这样的骑士呢!但谁能想到,我看W看了几集,就转回去看小明哥了。其实小明哥在我这样半路出家的骑士粉看来,除了烂尾之外,还是挺好看挺过瘾的。看完小明哥之后再继续把W给补完了,观感的确不在一个层次上。
一番赏的一出就入了,毕竟错过了真骨雕,现在的价格实在是夸张。只拍了几张背部的照片,其实是可以转过来拍正面的,可惜正面变身器里的两个USB是没有涂装的,估计是为了控制成本,可能这也是没有出“撒~~来细数你的罪恶吧”这个标志性动作的原因吧。相比W的主体,这个背景可以说是很用心了,基本涵盖了剧里的主要要素了。

点个赞吧~(0)

横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-12-07 11:53

2楼
还缺个绿光
MRspike楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-12-07 16:02

3楼
横竖都是二 发表于 2020-12-7 11:53 还缺个绿光
我试过用绿光拍,可惜分模线会很明显

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾