开奖啦!【双12有奖】助你一欧之气!冲啊!

小玉呐呐呐楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-12-08 10:17

1楼
【获奖名单】
梁山老妖. ——获得HG 玖阿格
邱路璐 ——获得SDBD 零丸(神气结晶)
kulo56 ——获得HG 正义骑士高达

抽奖保有录屏,有疑问的可私信管理
请中奖用户及时查看站内信页面,并提交自己的领奖信息,提交信息时间截止到本周五(12月18日)

今年真的很……一言难尽
反正太不容易了
所以必须在年底欧一把!!

活动已结束,点我可以继续前往欧气赏吸欧!

首先,参与本贴留言互动的小可爱中,我们会抽一个人赠送一个神秘奖品!!
互动内容:来许愿吧!
1、首先点我前往欧气赏 !!(各位各位 点了吸欧)
2、查看喜欢的欧气赏场次留言许愿想要抽中的商品
3、或者留言许愿想要增加的欧气赏商品

正文开始 ↓↓↓

之前推过一些欧气赏的活动,很多人非常喜欢,说觉得像买彩票一样;
也有不少抽到了满意奖品的朋友过来私信“炫耀”╭(╯^╰)╮
但也有些小可爱只抽到过EFGH赏的经典“小垃圾”(不是
所以,为了给抽到“小垃圾”的小可爱们报仇,我们申请了一个活动,咳咳,如下:

活动规则
1、即日起-2020年12月13日期间,参与任意一场欧气赏(对,多少钱的场次都可以),抽选结束后,将蛋柜截图+用户名回复至本帖
点我前往欧气赏,可以先看看,活动6天,每天都可以来看看有没有喜欢的场次)
2、抽选结果为EFGH赏的朋友们将有机会获得下方奖品列表中的其一
3、开奖时间:12月14日下午

回复截图示例

点我前往欧气赏

奖品列表如下
【已开启1、HG 玖阿格 (价值100),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达15人即可开启本档抽奖
【已开启2、SDBD 零丸(神气结晶)(价值120元),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达30人即可开启本档抽奖
【已开奖】3、HG 正义骑士高达 (价值95),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达50人即可开启本档抽奖
4、HG 沙漠高达 (价值109),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达80人即可开启本档抽奖
5、HG 狂怒黑曜石 (价值130),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达100人即可开启本档抽奖
6、MG 老虎2.0 (价值185),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达150人即可开启本档抽奖
7、MG 飞翼零式高达 (价值180),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达180人即可开启本档抽奖
8、MG 进阶型厄运式 (价值365),参与欧气赏并晒EFGH赏人数达200人即可开启本档抽奖
(PS,如果参与人数继续增加,我们将继续增加奖品列表嗷,冲啊!!)
(PPS,快喊你的好友来参与继续解锁更多奖品啊啊啊)

来个奖品拼图

待打包图(翘首以盼各位临幸ing)

点我前往欧气赏 快去抽抽抽
我拿着欧气牌在这里等你回来 耶~

今日欧气赏推荐:
【欧气赏】15元场-航海王 TCWJ 中国风 薇薇&蕾贝卡
点我前往查看 祝你欧气满满!

【欧气赏】19元场-万代 EVA 新世纪福音战士 拓麻歌子 第一弹 预订篇

【欧气赏】25元场-御模道 四圣兽之 朱雀 & 青龙 高达预售篇

【欧气赏】29元场-台场限定 HGUC 月高达 彩透 预订篇

【欧气赏】19元场-SDCS 扎古II & HELLO KITTY 高达篇

【欧气赏】39元场-基地限定 MG 巴巴托斯 彩色透明版 高达预订篇

【欧气赏】49元场-PB限定场 沙漠&重装 高达篇

点个赞吧~(0)

cosdaourLV6.黄金玩家

发布于:2020-12-08 11:36

2楼
路过~~
junyLV11.传奇

发布于:2020-12-08 14:38

3楼
路过围观

发布于:2020-12-08 17:19

4楼
juny 发表于 2020-12-8 14:38 路过围观
你好我忠实的伙伴

发布于:2020-12-08 17:51

5楼
我去…F赏…我来做第一个回复的人
但居然是随机一款 救命…随机随机再随机 wsl
用户名 小玉呐呐呐

胶人出没LV1.新手上路

发布于:2020-12-08 18:21

6楼
胶人出没

junyLV11.传奇

发布于:2020-12-08 18:41

7楼
小玉呐呐呐 发表于 2020-12-8 17:19 你好我忠实的伙伴
哈哈哈哈哈
一一EeLV2.初级玩家

发布于:2020-12-08 19:03

8楼
llllllllllll
HTYANDZZHLV6.黄金玩家

发布于:2020-12-08 19:49

9楼
我先关注一波。。从来没有中奖过
AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2020-12-08 19:53

10楼