郡士渗线液和田宫保护漆能不能一块用?

ZnS楼主LV3.中级玩家

发布于:2020-11-30 10:08

1楼
用的酋长大陆的水性笔涂漆,说是郡士系列产品会对酋长的腐蚀,然后酋长那里又没买渗线液,所以想用
田宫光油打底,涂郡士渗线液,田宫消光。但是不知道会不会互溶,所以问一下

点个赞吧~(0)

ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2020-11-30 10:27

2楼

郡仕不会闲得没事推出一款不兼容主流产品的渗线液
sm漆干透也不会受到太多影响,但上一层光油再渗线是个好习惯

发布于:2020-11-30 11:55

3楼
ikari1106 发表于 2020-11-30 10:27 郡仕不会闲得没事推出一款不兼容主流产品的渗线液
sm漆干透也不会受到太多影响,但上一层光油再渗线是个好 ...

谢谢大佬!!(*°∀°)=3
charx27LV6.黄金玩家

发布于:2020-11-30 12:05

4楼
你应该担心的是田宫光油会不会腐蚀掉漆面……田宫的我没试过,但郡士的油性光油、消光对酋长的漆面不友好,没有彻底干透(没经过小半年)上的话会变糊,但郡士的水性光油消光就没问题。说郡士对酋长的腐蚀,一般指的是N系水性漆跟酋长水性漆混用起来很难用。因为N系和酋长的原理不同,而且干的超级快,酋长漆面上用N系会因干燥速度不同而出现龟裂,或者腐蚀(但可以N系打底涂酋长)。渗线的话郡士的是珐琅系,不存在互溶问题。至少我使用下来是不会有问题的。

发布于:2020-12-29 18:30

5楼
charx27 发表于 2020/11 你应该担心的是田宫光油会不会腐蚀掉漆面……田宫的我没试过,但郡士的油性光油、消光对酋长的漆面不友好,没有彻底干透(没经过小半年)上的话会变糊,但郡士的水性光油消光就没问题。说郡士对酋长的腐蚀,一般指的
原来如此!谢谢大佬!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾