手涂软胶人偶-卡嘉莉·尤拉·阿斯哈

charx27楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-11-20 13:11

1楼

依然还是手涂seed 1/100里带的软胶人偶。这个系列里,个人拥有的人偶感觉就这个卡嘉莉模具最神似,涂完后也最满意。琥珀色的眸子很抓人……涂装时混用了5种水性漆,新尝试的一种让我非常满意,已经成为我目前最喜欢的基础色系列了。
这一组拍的清晰度不高

较强的光照下再来一组,光影对比比较强……

附带一张官图……

五色战队集结……

五色战队的其他成员详情:
伊扎克、克鲁泽://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727837

基拉、拉克丝://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728659

点个赞吧~(1)

junyLV11.传奇

发布于:2020-11-20 16:07

2楼
棒 啊
肥虾米LV10.至尊

发布于:2020-11-20 16:10

3楼
高手,利害
古之恶来灬LV1.新手上路

发布于:2020-11-20 16:33

4楼
真棒,用的AB漆吗?黄色和肉色的遮盖力怎么样?

发布于:2020-11-20 18:23

5楼
古之恶来灬 发表于 2020-11-20 16:33 真棒,用的AB漆吗?黄色和肉色的遮盖力怎么样?
用了五个牌子的水性涂料。黄色是AV的金黄色,肉色基础色是AV肤色+象牙白调的,红晕是AV红色+肤色调出来打的底。然后部分位置用的是酋长大陆的少女肤覆盖了1~2层。av的肤色哑光质感比较强,酋长大陆则比较润,有光泽,用来强调部分位置皮肤的光滑感。
至于遮盖力……AV的黄色和肉色遮盖力都只能说一般吧,薄涂多层。酋长大陆的少女肤色遮盖力也不是很强,我只用来做透肌质感,所以弱一点刚好。
00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2020-11-20 20:15

6楼
是手涂大佬

发布于:2020-11-21 11:11

7楼
00量子型 发表于 2020-11-20 20:15 是手涂大佬
过奖过奖,现在的新涂料越来越好用了
古之恶来灬LV1.新手上路

发布于:2020-11-21 18:05

8楼
charx27 发表于 2020-11-20 18:23 用了五个牌子的水性涂料。黄色是AV的金黄色,肉色基础色是AV肤色+象牙白调的,红晕是AV红色+肤色调出来打 ...
厉害厉害,跟大佬学一点,我涂铁球的驾驶员,抄的作业,全部酋长漆,黄色遮盖力不提了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾