【商城公告】商城问题说明,RG海牛开启预订

13911 15
Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-11-18 18:07

1楼
1/商城说明——————

近期大家应该也注意到了我们铺天盖地的欧气赏、扭蛋机、以及模玩直购的商品推荐

这您都没进来看看的话,那我只能学习某A强行发起全屏广告了

我们还是本着尽量不打扰大家的原则,给大家推荐近期的新品上新,希望大家感兴趣的话可以进来看看,感谢大家对78的支持~

2/多种玩法——————

1.欧气赏 点此进入>>
预订新品、限定商品、高达、手办 等等全品类模玩现已加入商品池,每次购买可获得A赏到H赏随机一个等级的商品,场次结束时还会抽出两位玩家获得FIRST赏和LAST赏超值商品,欧气赏,等你来战!
2.扭蛋机 点此进入>>
各种热门动漫ip扭蛋,应有尽有,休闲娱乐,来一发!
3.模玩直购
新品模玩直购、预订,第一时间入手新品,你怎能错过!
官方正品,更多更多商品都在筹备上架中!
RG海牛高达现已开启预订,APP用户点此跳转>>

网页版用户扫码进入微信小程序购买

3/账号问题——————

[list=1]
  • 78商城由蛋趣提供技术支持和售后服务

• 从78动漫网页版或app内进入商城,须先登录78账号,之后将带着78账号身份在商城内消费

• 模玩直购目前仅支持在蛋趣微信小程序或app内进行支付购买

• 账号同步:如需同步小程序与78商城账号信息,请在78商城页面内“我的-设置-修改资料-手机号”绑定您的手机号,如无法绑定可联系客服解决

点个赞吧~(0)

stephengcLV2.初级玩家

发布于:2020-11-18 18:35

2楼
    预定不能用蛋币,只能用支付宝也是醉了。。。。
    IonKyleLV4.高级玩家

发布于:2020-11-18 19:47

3楼
    我就想问78的预定稳吗,之前真骨雕black就没敢订只想着吃现…
    这要名字?LV1.新手上路

发布于:2020-11-19 00:50

4楼
    HG夜莺也安排一波?同比例刚好可以作门神
    柯瓦特罗LV6.黄金玩家

发布于:2020-11-19 08:59

5楼
    恰饭嘛,不寒碜

发布于:2020-11-19 10:02

6楼
    柯瓦特罗 发表于 2020-11-19 08:59 恰饭嘛,不寒碜

发布于:2020-11-19 10:03

7楼
    IonKyle 发表于 2020-11-18 19:47 我就想问78的预定稳吗,之前真骨雕black就没敢订只想着吃现…
    必须稳,这么多年不是白混的
    IonKyleLV4.高级玩家

发布于:2020-11-19 10:57

8楼
    Harvey0210 发表于 2020-11-19 10:03 必须稳,这么多年不是白混的
    可以可以
    gaarasxLV5.白银玩家

发布于:2020-11-19 14:29

9楼
    被收购了就是不一样 得想着变现了 哈哈哈
    xu317LV3.中级玩家

发布于:2020-11-19 16:42

10楼
    关联还是价格

chenwhite1978LV7.铂金玩家

发布于:2020-11-19 16:49

11楼
    试试看!定了一个
    BAI47LV5.白银玩家

发布于:2020-11-19 18:28

12楼
    牛尾款没出,不敢定
    樠杪LV2.初级玩家

发布于:2020-11-19 22:51

13楼
    你把资料库搜索整好来我就点好吧,越整越回去了,资料库二十个刷新一次我怎么找东西吗,比以前烂还有底气恰饭呐
    红色突入者LV6.黄金玩家

发布于:2020-11-19 22:53

14楼
    蛋趣的烂钱78还恰呢?

发布于:2020-11-20 10:49

15楼
    樠杪 发表于 2020-11-19 22:51 你把资料库搜索整好来我就点好吧,越整越回去了,资料库二十个刷新一次我怎么找东西吗,比以前烂还有底气恰 ...
    网页版资料库已经更新了哦,已经调整了很多初始版本的问题,也欢迎继续反馈问题
    秋来雁去孤城闭LV7.铂金玩家

发布于:2020-11-20 13:02

16楼
    看板搞定了没?别人看板回我消息硬是看不了,直接从首页点看板也是个错误的页面

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾