猛涂爆改BOX涂装大赛赛报总结 11月12日

3326 4
admin楼主LV11.传奇

发布于:2020-11-12 11:06

1楼
咱们的猛涂暴改!——78动漫第一届BOX系列涂装改造大赛 ( //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718219 )每月一波的完成作品汇总又来了!以下为当前完成品汇总:

[52TOYS][BEASTBOX]参赛作品 海战迷彩蟹
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723601
作者:a233931314

小恐龙DIO冰原猎人涂装完成
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723949
作者:超恐鲨鱼

BOX改造-47号胶囊作品-真DIO零号机配色涂装
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=724820
作者:47号胶囊

深海霸主参上!
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=725207
作者:达克斯基

[52TOYS][BEASTBOX]参赛作品 历经沧桑的DIO。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=725344
作者:ajb2622

百元玩喷涂,试做铁血战士改虚化黑崎一护
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=726553
作者:不知道叫啥//

【O】 猩猩改色 实验体210号
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727922
作者:00-raiser-lzj

活动仍在持续中,有想参与的高手还可凭作品继续申请样品,目前建议申请的样品有:螃蟹、熊猫、腕龙、鳄鱼
已经完成作品的选手,记得将消息告诉我,免得在汇总的时候遗漏!

点个赞吧~(1)

cht009LV4.高级玩家

发布于:2020-11-12 11:43

2楼
我的熊猫缺件了,估计只能粘死了,变形受影响了,好想烂尾啊~~~~
admin楼主LV11.传奇

发布于:2020-11-12 13:34

3楼
cht009 发表于 2020-11-12 11:43 我的熊猫缺件了,估计只能粘死了,变形受影响了,好想烂尾啊~~~~
坚持住,哈哈哈
高铁管家LV4.高级玩家

发布于:2020-11-13 17:28

4楼
拖延症晚期患者,我一定要在截止前完成
jiangjinbinLV6.黄金玩家

发布于:2020-11-15 22:03

5楼
乐高出了类似的方块变形了解一下

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾