【周年庆】78生日快乐

395 8
nokia2100楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-10-31 23:56

1楼
78是表弟推荐给我的,09年注册到现在,一算竟然也有十来年了。这里有完整的资料库、精美的评测、丰富多彩的活动,更
让我佩服的,就是在这里大家都能心平气和地交流,这个圈子里的很多矛盾到了这里都烟消云散,大家在这里都能够找回自
己的初心,变回了当年那个单纯、没有任何条件喜欢模型的小孩。可想而知,能有今天的局面,管理员在背后付出了多少的
心血和努力。

我呢,八零后老男孩一个,小时候就迷变形金刚。迷到什么程度呢?厚着脸皮说就是,给我个馒头加一瓶水,我能在百货大
楼的玩具柜台旁边蹲一天。后来读书、参军,就像玩具总动员里的安迪一样,忙着长大,忙着适应外面的世界,变形金刚这
四个字也就慢慢地被更多的新鲜事物所代替,渐渐沉睡在回忆中。

退伍后来到济南,立业,成家。我记得很清楚,那是2006年生日,媳妇从网上花了190元给我买了个BT蓝色轮胎,这就是我人
生中第一个正版的变形金刚了。拿到手后不禁惊叹,现如今的变形金刚竟然能做成这样!于是沉睡在心里的那个四个字就像
葫芦兄弟里的那根藤一样,叭地一声把压在身上的石头狠狠抽断,肆意地生长起来。如今镜头从BT到MP到LG到VF最后扫到地
出,我惊恐地看到媳妇眼里写满了四个字:引狼入室。

像大家一样,在我的眼里,这些机器人是有生命的,是一直在默默陪伴自己的朋友。我也不止一次想像在我出门以后,他们
会不会也像玩具总动员里的角色们一样,欢呼雀跃,高谈阔论。每当自己累了,烦了,在夜深人静时看着这些朋友,竟然也
有想倾诉的冲动,这一刻,大概就是老男孩心里只属于自己的海阔天空了。

随着这些沉默的朋友越来越多,物换星移间,78已经13岁了。13年在时间长河里就是一瞬间,而地球在宇宙空间里更是沧海
一粟,就在这个时间空间所交汇的点,天南海北的咱们能够在78聚在一起,也是一种莫大的缘分呢。真心感谢78给我们这些
老男孩提供了自己的海阔天空,真心祝愿78越办越好,继续书写自己的传奇。

点个赞吧~(0)

噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2020-11-01 00:04

2楼
同龄人 经历也很像~
我是05 买的bt05的死路 让我重新回坑了
不过这么多年 mp又让我心灰意冷了 哎~ 封坑

发布于:2020-11-01 00:19

3楼
噩梦卡多 发表于 2020-11-1 00:04 同龄人 经历也很像~
我是05 买的bt05的死路 让我重新回坑了
不过这么多年 mp又让我心灰意冷了 哎~ 封 ...

握手握手!现在我也对官方的做工问题很无奈,只好买一些围城地出之类简单的来哄自己开心了~~
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2020-11-01 00:21

4楼
nokia2100 发表于 2020-11-1 00:19 握手握手!现在我也对官方的做工问题很无奈,只好买一些围城地出之类简单的来哄自己开心了~~
...

我现在唯一还在买的就是na的小比例 只希望na能出齐g1人物,也算是圆梦了

发布于:2020-11-01 00:28

5楼
噩梦卡多 发表于 2020-11-1 00:21 我现在唯一还在买的就是na的小比例 只希望na能出齐g1人物,也算是圆梦了 ...
na家的作品确实不错~~~我超喜欢他家的Seeker小队~~~
雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2020-11-01 12:33

6楼
我的第一个正版玩具也是BT06蓝轮胎~

发布于:2020-11-01 19:44

7楼
rhinox 发表于 2020-11-1 12:33 我的第一个正版玩具也是BT06蓝轮胎~
握手握手!看来被BT拉回坑的老男孩有很多啊~~~
sensorLV9.大佬

发布于:2020-11-04 22:27

8楼
顶兄弟的小车!话说我也是在真人电影问世前看到有同事在玩BT才知道变形金刚还活着

发布于:2020-11-05 12:25

9楼
sensor 发表于 2020-11-4 22:27 顶兄弟的小车!话说我也是在真人电影问世前看到有同事在玩BT才知道变形金刚还活着 ...
多谢多谢~~!!现在想起来,还挺怀念那个火种复燃的年代~~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾